Едем В Крым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти 20 лет работаю в лагере, но врачом, есть свои заморочки, но привыкла. А в 2008 довелось работать вожатой в Шепси - на фиг, на фиг, на фиг. Это по молодости все легко, а в моем возрасте сплошные нервы, больше не хочу и другим не посоветую. А сын с 14 работает и вожатым и старшим вожатым, пока нравится...
Сам он с тренером каждое лето был в лагере, конечно там тренировки более интенсивные были, по 3 в день, но ему нравилось. Да и тренер у нас такой, что только хорошему учил, они с командой много где бывали на соревнованиях, никогда не боялась отпускать.
В Артеке была в 1972 году, тоже мало купались, но здорово было...

Нет, там есть такой "Юбилейный", наполовину пансионат, наполовину лагерь. Мы детей сопровождали в поезде, а потом оказалось, что и поработать надо, причем зарплата смешная, аж 2 тыщи заработала за 3 недели.
В Орленке я была в детстве, там классно:grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
polik, какой клип привлекательный!Всё такое старое как у нас в коммуналке много лет назад)))

Alex Injector

фатально спокоен
пишут, что водка подорожала..тоже шок, культурный))
Не только водка )))

Билет на фирменный 12-й поезд сообщением «Симферополь-Киев» стоит 4 тысячи 894 рубля 40 копеек, что по курсу 3,0 составляет приблизительно 1631 гривне. Ранее стоимость билета на поезд в данном направлении составляла порядка 380 грн.

Билет из Запорожья в Симферополь в крымских кассах РЖД теперь продают по 2 тысячи 369 рублей 40 копеек, или 790 грн. Ранее его стоимость не превышала 100 грн.

В кассах поясняют, что повышение цен связано с переходом на международные тарифы РЖД. «Качество» вагонов и обслуживания остается прежним.

С такими ценами на билеты... с таким состоянием подвижного состава... это жесть...

з.ы. На выходных мотался в Геническ по делам (в свете некоторых событий) общественным транспортом. Туда электричка Дн-ск - Геническ 37грн, обратно автобус - 130грн.

Alex Injector

фатально спокоен
Тем кто на своей машине через порт Кавказ

[ytb]g6FiJQuQ6Ro[/ytb]

з.ы. Помню через него ехал как то... тот еще атракцион был (+ граница). Кто рискнет все же - советую на пароме тулиться в седедину машиной (а не как автор видео в левый или правый ряд). Когда ехал я многим велосипедами и баулами посносили зеркала и подряпали машины...

Зато трасса на Крым с материровой части через Украину вообще пустая. От Мелитополя до Чонгара - если машин 30-40 насчитал и то хорошо будет. Ни одной машины с российскими номерами. В основном с донецкими и луганскими...

Последнее редактирование:

IrSeN

писатель
спецы по крыму есть? прошу совета - где в августе найти не забитые пляжи (азов и западное побережье не предлагать:grin:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
IrSeN, Ир, нереально((((
Коктебель однозначно нет, мож Алушта, там полоса пляжей широкая и длинная. Я б "профессорский уголок" рекомендовала (пригород Алушты). Но на безлюдность и там рассчитывать не придется :)

Alex Injector

фатально спокоен
В этом году - не забитые пляжи - по всей территории Крыма )
В Крыму много вебкамер с пляжами. видно, что людей или нет или крайне мало.

IrSeN

писатель
IrSeN, Ир, нереально((((
Коктебель однозначно нет, мож Алушта, там полоса пляжей широкая и длинная. Я б "профессорский уголок" рекомендовала (пригород Алушты). Но на безлюдность и там рассчитывать не придется :)
нашла пригород гурзуфа, классное местечко, сосны, пляжик диковатый. подъемчик правда нехилый, ну да ладно)) а тут вчера наткнулась на карту классную - там как раз очистные )))) печааааааль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху