Страна Души я снова твой! Или отдых поневоле. (почти) :-)

В этом году в очередной раз летел "Россией". Стандартно-нормально. Кормят съедобно. (Москва-Сочи слишком короткий рейс, чтобы был обед. Поэтому - холодный завтра/ужин.)
На "Сибири" летал однажды - из Сибири (из Омска). Это был первый и последний раз. Это типичный рыночный агрессор, который не думает о завтрашнем дне.
Хвалят "Аэрофлот", но сам давно на нем не летал.

BlackKnight

старожил
Россия, конечно хорошо в прошлом году ей летал, но ее рейсы в сочи очень поздно вечером. приходится искать жилье на один день.

Elena

участник
У России есть несколько рейсов и утренние в том числе.
Из Адлера есть поздний рейс в половине девятого вечера, обычно стараюсь возвращаться им , очень удобно , выигрываешь почти целый день отдыха

A

Asol

Guest
Кого-то катит и поезд, но если сравнить время, проведенное в пути, передвигаясь на поезде и на самолете, с учетом того, что стоимость обоих видов передвижения примерно одинаковая, то, я думаю, выбор в пользу самолетов. По крайней мере мы летим самолетом.

BlackKnight

старожил
Решил поднять темку, 10 лет прошло, а я опять в Абхазии внезапно!
Во вторник, вдруг когда я думал над тем как выпросить один день за свой счет, мне вдруг дали неделю, а жене так же неожиданно разрешили не в срок отпуск. В результате в четверг 5-го июня, вечером мы выехали в абхазию и ровно через 24 часа, уже стучались в ворота уже родного дома на 1-ом ущелье под Пицундой.
Кстати теперь есть табличка и адрес: Монашеское ущелье, 16 Хамолян С.С.
Никогда я в июне не отдыхал в Абхазии. Теперь я знаю вкус Мушмулы! Море бодрящее при входе, но вполне теплое для длительного плавания и наблюдения за рыбками.
На пляже комфортно малое количество отдыхающих, пляж убирают граблями, даже от водорослей.
И никакой тебе кишечной палочки, мух от водорослей, толп отдыхающих. Как будто действительно 2004 ый год.
С пляжа отлично берет 3g от амобайла, но не в ущелье.
У Сергея с Ольгой все по прежнему в порядке с условиями, напротив достраивается дом дочки, там уже готовы новые с иголочки комнаты для отдыхающих, дом и участок небольшой, что гарантирует небольшое кол-во отдыхающих, в середине июня уже ждут гостей.

Ладно дождь закончился, пора продолжать отдых, к сожалению скоро ехать обратно.

P.s. сори за опечатки- пишу с планшета.

В

BlackKnight, году эдак в 2008 тоже отдыхала в июне, в двадцатых числах и тоже познала вкус мушмулы и еще лавровишни! Понравилось это время нежаркой погодой, чистым морем, пустоватыми пляжами Сухума..

Zveta

корифей
BlackKnight, хорошей вам погоды на оставшиеся дни! Июнь мое самое любимое время в абхазии. Очень красиво в это время-все цветет и водопады полные и день длинный и народа мало и море классное - освежает.

BlackKnight

старожил
Спасибо, опять прада дождь пошел, но со стороны границы вижу синие небо. Уже 3.5 дня из чистых 6-ти было - это неплохо! Если завтра с утра не распогодится, просто по раньше двинем в сторону Анапы, где старшенький в лагере отдыхает. Наличие автомобиля все же здорово повышает вариативность отпуска!

BlackKnight

старожил
Скажите, Вы покупали сим карту а мобайла со специальным тарифом? а стоимость?
650 рублей по моему гиг трафика, тариф -планшет по моему.
Кстати дома прицепил роутер к водосточной трубе под крышей и появился интернет! :)

Сверху