Ищем попутчиков на экскурсии в июне 2014!!!

Д

ДеКА

Guest
Добрый день. С мужем в июне едем отдыхать в Абхазию (с 8 по 17 июня). Хотелось бы найти попутчиков на экскурсии в это время! Можете отвечать на почту pleshkova.87@mail.ru

L

laughter

Guest
С женой будем в Гагре с 31.05 по 12.06. пока выбираем экскурсии и также ищем попутчиков

M

mosek

Guest
Всем привет! Мы тоже едем в Абхазию, будем жить в Пицунде с 02.06-12.06. Большие планы на экскурсии, тоже ищем попутчиков! Пишите сюда: otalalueva@mail.ru

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Буду с семьей (муж, сын- 15 лет) едем на машине - маршруты составляем сами. если у кого нить будет интересное предложение пишите на Tkachenko_anna@mail.ru

Последнее редактирование модератором:
A

AlLeene

Guest
Всем доброго времени! Нахожусь в Сочи в течении всего июня. С удовольствием поеду на Гегские водопады, Рицу и проч.
Если нужен попутчик, то это я). До Абхазии доберусь самостоятельно.
Тел. МТС Краснод край 8-989-163-10-75
Билайн Краснод край 8-964-949-85-76. Алена.

Аленёнок

интересующийся
Всем привет! Я новенькая. Хотим на машине поехать в Абхазию. Пока не определились - то ли в конце июня, то ли во второй половине июля. Может кто поедет в указанное время?

А

Алексей Михалыч

Guest
Едем на 2-х машинах в 3-й раз в частный сектор. В моей машине (ввиду отказа 2-х человек) есть 2 свободных места. Старт из Н.Новгорода. Предпочтение Нижегородцам )))тел для связи 8 951 901 50 50

Последнее редактирование модератором:
Алененок, мы вот сейчас тоже раздумываем, не рвануть ли в конце июня на машине.Вы какой компанией собираетесь?

Аленёнок

интересующийся
Алененок, мы вот сейчас тоже раздумываем, не рвануть ли в конце июня на машине.Вы какой компанией собираетесь?
Да мы втроем поедем. Я с мужем и сын 9 лет. Хотим поехать с палаткой. Так интересней и дешевле. Говорят, что в Камарите хорошо. Если что, давайте стыковаться.:grin:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Ну-ну... в Камарите с палаткой как раз по цене жилья в частном секторе выйдет :) 500 рупий за палатку:) в сутки. Прямо у основной трассы на Сухум- офигенно отдохнете! :)

Аленёнок

интересующийся
В частном секторе от 300 руб. с чел/сутки, итого на троих 900 руб./сутки. А палатка 400 руб./сутки, а в палатке нас трое. Разница очевидна.

А

Алена-Мос

Guest
Добрый день ! будем в Эшере с 22 по 8 с удовольствием составим компанию в поездках и экскурсиях!

Т

Тур_ist_k@

Guest
Всем здравствуйте! Находимся в Гагре. Отдыхаю с дочкой (11 лет). Ищем попутчиков на поездки по красивейшим местам Абхазии. В прошлом году ездили с Игорем (Чедигором) - в восторе. Наш местный тел. +7(940)7120183.

Сверху