Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
Adel, Это Вы в санатории Москва не отдыхали))) А тут налево по не особо проезжей дорожке, а там отличная аллея до ЦП и в курорты. Или по елкам до курортов. Или до Кипариски - насколько сил и желания хватит)

Adel

Форумчанка
Adel, Это Вы в санатории Москва не отдыхали))) А тут налево по не особо проезжей дорожке, а там отличная аллея до ЦП и в курорты. Или по елкам до курортов. Или до Кипариски - насколько сил и желания хватит)
Какая аллея, дорога и всё, ни слева, ни справа нет никаких дорожек вообще, это я про дорогу в Пицунду

Adel, А я про дорогу В Пицунде. От Ирэна и дальше. Вот еще наблюдение: до Самшитки по пляжу намного ближе получается. По дороге (усыпанной какашками) не люблю)

Adel

Форумчанка
Adel, А я про дорогу В Пицунде. От Ирэна и дальше. Вот еще наблюдение: до Самшитки по пляжу намного ближе получается. По дороге (усыпанной какашками) не люблю)
Вот до Самшитки мы ещё не ходили, может сегодня сходим, спс:wink:

андр

писатель
Все от вас зависит. Как себя настроили, так и отдыхаете. В каждой ситуации надо искать плюсы, у вас не получается, очень жаль.

андр, Дело в несоответствии ожидания и реальности. Большая психологическая проблема) Наверное, я бы тоже не радовалась там под дождем.

Adel, Вокруг озера до ипподрома и взлетной полосы ходили? А можно оттуда в Пицунду к рынку, есть тропинка. За озером так странно, как в среднюю полосу попадаешь.
Если работает апацха у озера - левее (если лицом к озеру от Литфонда) большого розового (или белого) кафе с круглыми окошками - рекомендую сходить. Там вкусно и недорого.
В елках у пляжа за Питиусом в сторону Пицунды должны быть грибы. В столовке можно договориться пожарить...
Главное, в номере не заседать. Дождевичок надели - и вперед.

(Вредные советы бывалого)))

андр

писатель
С удовольствием торчал на море под бутылочку местного, под сырок, и строчил бы мессаги другие.

андр, Зависит от дождя, ветра и температуры. Не всегда можно долго так проторчать. Или потом торчать придется в больнице)

андр

писатель
Ну преувеличивать то не стОит. Позиция моя ясна. Ну нет у нее настроения. Не умеет человек отдыхать.
Ябы и в ресторанчик съездил и до Сочей прокатился, но не сидел бы в нумерах

Ю.С.

корифей
Аленушка-66 права - все зависит от настроя. Люди настроились купаться и загорать, поскольку времени на отдых мало, и потому погода напрягает. Я в прошлом сентябре-октябре застала тааакую дождливую погоду, а настрой был отдыхать независимо от погоды. И потому когда меня спрашивали - сильно дожди напрягали, я как-то и вспомнить не могла - был дождь или нет... не обращала внимания.

Adel

Форумчанка
Все от вас зависит. Как себя настроили, так и отдыхаете. В каждой ситуации надо искать плюсы, у вас не получается, очень жаль.
Да какие плюсы в дождь и холод, сейчас хоть солнечно стало, да, настроились мы хорошо, но как говорит Аленушка-66, наши ожидания немного не оправдались, в этом никто не виноват, у нас вот так получилось

Adel

Форумчанка
Ну преувеличивать то не стОит. Позиция моя ясна. Ну нет у нее настроения. Не умеет человек отдыхать.
Ябы и в ресторанчик съездил и до Сочей прокатился, но не сидел бы в нумерах
На счёт умеет человек отдыхать или нет, думаю не вам судить, мы не первый раз в Абхазии уже, поэтому есть с чем сравнивать

Сверху