Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Привет всем! Я приехала из Геленджика
с приехалом!

Тоня, а я вот посмотрела на фотки и ни граммочки не испугалась))

подумалось, что я все-таки в своих путешествиях универсальна...
и массово-закультуренное может понравится и дикий отдых

а может дело в том, что пляж вообще не люблю, ни какой...заход в море(океан, залив) есть и хорошо, наплавалась, прогулялась по кромке и с пляжа пора)) час(от силы 2) могу уделить морским процедурам))...но в течение дня таких заходов может быть много и не важно где

для меня главное, чтоб на отдыхе все чередовалось, однообразие - вот что пугает больше, чем пляж с лежаками и зонтами( не самый плохой вариант иногда))) так же, как и хороши отель))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я не гуляю)) я хорошая девочка, маме на даче помогала))) только опять дождь пошел и я не очень помогла)

olga@

корифей
OBRA, вещи то собраны ? Промежду прочим, мы тоже подумываем, а не махануть ли нам в Гвандру сейчас.

OBRA, самое главное, что мне понравилось не очень теплое море. Я вообще не думала, что буду купаться. Первый раз в жизни плавала в море в начале июня.

OBRA

Зачарованная сова
на черновик, как всегда)) кресло завалено..куча - чемодана на три..дочь освободится, придет для сортировки ненужного и нужного))) тогда и уложу все в один чемодан)

а не махануть ли нам в Гвандру сейчас.
я вот расстраиваюсь из-за погоды, все-таки прохладно там и море холодное и дожди(((((если б дочь могла отпуск передвинуть, ни за что б в июне не поехала, хотя б в начале июля...

Первый раз в жизни плавала в море в начале июня.
я в прошлом году первый раз купалась в конце апреля в Синопе))) ничо так, под сухумское-чачу и с хорошей компанией)))

OBRA

Зачарованная сова
А.М.! что там за беспредел с погодой?
когда порядок в доме будет? сегодня жарко? купались? какая температура моря у берегов Афона?

я вот расстраиваюсь из-за погоды, все-таки прохладно там и море холодное и дожди
Оля! Я же специально для тебя пишу как классно купаться в холодном море! Нечего расстраиваться из-за погоды - всякая погода хороша!

В Геленджик ездили от той же турфирмы, что и в Ялту (мы тогда заблудились в Мариуполе, искали выезд несколько часов, вместо массандровского винзавода попали в гурзуфское лесничество, потом задом ехали по серпантину, а по концовке по пути в Россию в автобусе закончился бензин, закончились гривны у водителей, мы ждали, пока нам поменяют рубли на гривны в час ночи). Поэтому меня совершенно не удивило, когда по пути в Геленджик у автобуса разорвало какой-то барабан у колеса, и мы ехали почти на 3-х колесах со скоростью 40 км. в час, а обратно - загорелись тормозные колодки - тушили, ремонтировали. В общем, наверное, эксперименты с данной фирмой надо заканчивать.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,

Тонь, да я уже накупалась (то Греция, то ОАЭ), за себя и Юрика вообще не беспокоюсь, а вот внучку в холодное море не хочу(((

эксперименты с данной фирмой надо заканчивать.
ужс ! конечно уже недоверие к такое турфирме

olga@

корифей
В Геленджик ездили от той же турфирмы, что и в Ялту (мы тогда заблудились в Мариуполе, искали выезд несколько часов, вместо массандровского винзавода попали в гурзуфское лесничество, потом задом ехали по серпантину, а по концовке по пути в Россию в автобусе закончился бензин, закончились гривны у водителей, мы ждали, пока нам поменяют рубли на гривны в час ночи). Поэтому меня совершенно не удивило, когда по пути в Геленджик у автобуса разорвало какой-то барабан у колеса, и мы ехали почти на 3-х колесах со скоростью 40 км. в час, а обратно - загорелись тормозные колодки - тушили, ремонтировали. В общем, наверное, эксперименты с данной фирмой надо заканчивать.
))))))))))))) Наше роздолбайство это наше всё ). Тоня, надо пожаловаться ). Меня в последнее время прям одолевает желание жаловаться и петиции писать ).

olga@

корифей
осуществляешь?) результативно?
Пока только вербально ). Ну и за квартиру не плачу ( хотя понимаю, что придется рано или поздно:wink: ), но пускай они подумают, сколько в следующий раз мне в платежку прибавлять ). А , да, еще хочу завтра накатать петицию про самую дорогую дорогу в РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху