Наши дети

olga@, Телец. Мы вот с мужем Лев и Дева, там тоже сочетание интересное, но как-то мирятся, друг по другу скучают, противоречия разрешают.

А мой Овен, да еще в год Козла родился (две пары рогов имеет), а девочка тоже Овен, во ругачки у них бывают, зато мирятся быстро и прощение умеют просить оба, если не правы, отходчивые. Девочка еще маленькая, только 20 исполнилось, замуж не хочет, устраивает, что так живут, причем у нее и с родителями.:wink:

olga@

корифей
Вот я тоже приверженец того, что лучше поругаться, а потом сладко помириться ). Но все мужнино семейство ( и молодежь, к сожалению, у нас такая же ) за то, чтобы дуться до последнего ) И прощения просить не умеют (

Мои отходчивые, наш хоть и домостроевец конкретный, но папино воспитание (полное попустительство мне) сказывается. В общем каких-то страшных ссор я у них не заметила. Ну не умеет наша девочка готовить, так наш не чурается сам встать к плите и питает надежду, что потом все наладится. Я сама до свадьбы не готовила вообще, никуда не делась. Так что никаких трагедий. главное, чтобы умели разговаривать, слушать и чтобы жили своей семьей, без нашего, родительского, вмешательства (я вообще лезть не собираюсь, т.к. ни свекровь, ни моя мама к происходящему в моей семье отношения не имели, не имеют и иметь не будут)

Сюзи

любитель моря и сосен
Билли Бонс, какие красивые ребетенки!))) И как красочно одеты! И воздух чувствуется свежий-полезный для укрепления здоровья детей)))Молодцы!!! Надо зимой гулять,в снегу кататься,а летом в море всем валяться)))

Детям нравится-это видно по их лицам))):grin:

Правильные дети, настоящая зима, отличные кадры!
У нас часто бабушка ответственна за прогулку) с собой есть ее "спонтанно-телефонные отчеты"

Про зиму, детей и зверей на нашей улице)

Билли Бонс, замечательные, румяные дети! )))
Спасибо )

Билли Бонс, какие красивые ребетенки!))) И как красочно одеты!
Спасибо, маме передам )

)Молодцы!!! Надо зимой гулять,в снегу кататься,а летом в море всем валяться)))
Точно )

Детям нравится-это видно по их лицам)))
Уходить домой, как и выходить из моря - беда )))

Правильные дети, настоящая зима, отличные кадры!
Спасибо )

У нас часто бабушка ответственна за прогулку)
Хорошо, когда помогают

Про зиму, детей и зверей на нашей улице)
Класс !!!

Продолжу день
Услышали звуки музыки, катаясь на горке и, из любопытства, попали на конкурсы )))

Всех с Рождеством )

olga@

корифей
Билли Бонс, почему то мне казалось, что у Вас две дочки. В голубой куртке это чей сынок ? )
П.С. Между прочим, на фотках все в нарядных куртках и шапках, не смотря на санкции )).

Сверху