Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
3 литра на 2 с половиной...а половина - дама?))
Ну не ребенок же. :) Мы бы ему не налили.

Какое уж там 120, 250 - вот это ближе к истине ).
Ого, давно я в ГУМе не был. Даже и не догадывался, какие цены на заурядный, в принципе, рыбный продукт.

OBRA

Зачарованная сова

ну может мужчина такой, что в питие он половина только)))
Даже и не догадывался, какие цены на заурядный, в принципе, рыбный продукт.
кстати, по своим пользительным свойствам, щучья почти ничем не уступает..
офигеть, такие цены...я б ей подавилась))) если б конечно на свои ела, а не в гостях у барина))

OBRA

Зачарованная сова
Fox, арабы меряются верблюдами, а русские жрачкой))

а все-то и надо человеческой особи - продуктов свежих и свежеприготовленных и все...

Fox

старожил
Fox, арабы меряются верблюдами, а русские жрачкой))
Да уж, теперь русских с арабами сравнивают по степени тяги к стеклянным бусам западной цивилизации. А когда-то соревновались, кто первым человека в космос запустит. Дожили мы с этими "демократизаторами".

OBRA

Зачарованная сова
А когда-то соревновались, кто первым человека в космос запустит
я в детстве так мечтала о внеземных цивилизациях)) потом с каждой новой фантастической книгой начала понимать, что не надо об этом мечтать))

olga@

корифей
я в детстве так мечтала о внеземных цивилизациях)) потом с каждой новой фантастической книгой начала понимать, что не надо об этом мечтать))
Никогда не мечтала о внеземных цивилизациях, со своей бы разобраться ). За то сегодня скачала книжку, которую в детстве любила - сборник фантастики "Патруль времени".

Кстати, никто не помнит чей это рассказ, когда ребенок родился кубиком, а потом родители превратились в геометрические предметы ? Никак вспомнить не могу автора ) Всё-таки надо пить гинко-билобу :wink:

olga@

корифей
Сухая))) если что подогревы есть))
Ань, самый прикол - никак не могу выяснить ( книжку-инструкцию шириной сантиметров в 10 сразу же засунула в шкаф )) ), где у нее отключается, чтобы она мне на ноги не дула ))

sharmel

Госпожа модератор
Ань, самый прикол - никак не могу выяснить ( книжку-инструкцию шириной сантиметров в 10 сразу же засунула в шкаф )) ), где у нее отключается, чтобы она мне на ноги не дула ))
Я книжку читаю иногда, когда время есть.))
Может когда нибудь разберусь, как айфон подключать к магнитоле))

Ю.С.

корифей
Странно, вроде вы все недалеко живете - Москва, Орел, погода не должна так разниться от меня, а у вас холод. У нас кайф - ушла эта гнусная 30градусная жара, на праздники было 18-21, и жить хорошо, и ночью спать комфортно.

olga@

корифей
Я книжку читаю иногда, когда время есть.))
Может когда нибудь разберусь, как айфон подключать к магнитоле))
Анечка, скажи мне, как отключить, чтобы она на ноги не дула :) ? Пока решила не заморачиваться с телефоном. Если мне не изменяет память, у тебя тоже Самсунг ? ))

olga@

корифей
Странно, вроде вы все недалеко живете - Москва, Орел, погода не должна так разниться от меня, а у вас холод. .
Ничего себе - близко ! )) Хотя, конечно, для России каких то 500 верст -не расстояние ). Но погода другая даже через сто км ).

OBRA

Зачарованная сова
сейчас вспомнила, будем 20-го ехать в поезде, а у нс с Юриком 33-я свадебная дата))

ну как тут вести приличный образ жизни бабушки

хотя лучше все-таки доехать до места и где-нить в 3-х платанах отметить))

olga@

корифей
сейчас вспомнила, будем 20-го ехать в поезде, а у нс с Юриком 33-я свадебная дата))

ну как тут вести приличный образ жизни бабушки

хотя лучше все-таки доехать до места и где-нить в 3-х платанах отметить))
Не-не-не ). Бери денежку на вагон-ресторан ). Как я люблю вагоны-рестораны ! Особенно в фирменных поездах ( хотя и они бывают не камильфо :) Никогда не забуду, как мы с Юриком сели в поезд "Крым" сообщением Москва-Феодосия и Юра подергав плечами сразу спросил " И это фирменный поезд ?" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху