Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Если поедете куда-то из Москвы, на Яндекс лучше не надеяться. Ездил на прошлой неделе под Рузу. Хорошо, что в телефоне нокиевские карты, а то блуждал бы полдня.

sharmel

Госпожа модератор
Если поедете куда-то из Москвы, на Яндекс лучше не надеяться. Ездил на прошлой неделе под Рузу. Хорошо, что в телефоне нокиевские карты, а то блуждал бы полдня.
Хм... от местности может зависит?
По Дмитровскому шоссе шикарно увел от пробок нас в прошлом году, и дороги то такой не знали мы.

Fox

старожил
Хм... от местности может зависит?
По Дмитровскому шоссе шикарно увел от пробок нас в прошлом году, и дороги то такой не знали мы.
Не, насчет пробок и основных трасс он неплох. А вот если куда-то в глушь, даже недалеко, то не факт. Лучше еще какие-нибудь карты установить в телефон. Могут пригодиться.

OBRA, Оля, я вот тоже ничего не поняла, ездила на 305, не проезжал он по Украине, смс-ки были, но это только от близости границы, но никак не транзитом, что-то кто-то путает!!!

И про 283 я в РЖД звонила, сказали, что не едет он по территории Украины.

OBRA

Зачарованная сова
ну так я и уверена была, что никакой украины там и в помине нет.........
я собственно чего переполошилась, только от непредсказуемости ситуации..если действительно идет по территории Украины, то кто может поручиться, что там во-первых все благополучно на пути следования, а во-вторых, что этот маршрут будет действовать..они вот сейчас границы проводят..и назад мы им же едем...
да еще луганская область, "горячая"
капец просто
полезла изучать карту луганской области

sharmel, ))))) ага)) а то уже надоело самой фантазировать))

провела исследование) вот ответила http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=616893&postcount=1089- жду "дровишек"))
Вот я про тоже, Российская это сторона!!!

Если бы поезд шёл через Украину, то обязаловка - остановки и проверка паспортов.

OBRA, Оля, тебе до отъезда весь мозг вынесут, аккуратнее, готовься к отпуску спокойно,

а внучка у тебя первый раз на море едет?

olga@

корифей
Вот OBRA паникерша то )). Но Рак - он и в Африке Рак ). Оля, тебе надо какой-нибудь фильмец посмотреть и отвлечься )))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ))) паника Рака совсем не означает, что он паникует)) Раки так еще и развлекаются))
особенно ценно, когда в его предистериках принимает участие как можно больше людей)))

olga@

корифей
OBRA, я так и подумала )) Где Тушка-кутушка ? Она очень любит эти развлекалки )). Объясни Элис, что эти дороги делали уже после "независимости" и на нормальной карте видно, что жд делает зигзаг, а не прется по территории "незалежной".

OBRA

Зачарованная сова
Объясни Элис, что эти дороги делали уже после "независимости" и на нормальной карте видно, что жд делает зигзаг, а не прется по территории "незалежной"
кому верить?

Элис( Кать!!!)) придерживается другого мнения))

http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=616903&postcount=1092

где посмотреть-то?))дай ссылку на нормальную карту, где зигзаг

olga@

корифей
OBRA, да посмотри просто по карте. Хоть в Яндексе ))), не смотря на критику Фокса )). Ладно, сейчас я туда ( в тему ) схожу )

olga@

корифей
OBRA, только ты смотри с прям очень мелким расширением ). Там видно, что жд огибает границу.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., да я что)) я и ничего)))

40 минут уже удовольствие получаю)) ну и попутно установили сообЧа истину..чтоб уж больше не возвращаться к этому...

теперь мне надо новую тему....может опять о погоде погоревать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху