Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Это зря))

Она, вот, почти наверняка, опять обкорналась )) Анют, может, какой-нибудь эксперимент сделать ? :)
Никуда не карналась) все как есть) просто корни отросли))

olga@

корифей
SVETAGDETO, Вы прям вовремя ). Ничего не получилось. Но у меня почти всегда так - первый блин комом ). То ли плохо размешала, то ли еще что. Но вот эта муть, которая получилась, была очень вкусная ). Я её только вчера ведь замутила )

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO, Вы прям вовремя ). Ничего не получилось. Но у меня почти всегда так - первый блин комом ). То ли плохо размешала, то ли еще что. Но вот эта муть, которая получилась, была очень вкусная ). Я её только вчера ведь замутила )
:grin: А я только сегодня! Моё второе имя - Лень :x
А что не получилось? в МВ делали? на половину флакончика?

SVETAGDETO

наблюдатель
Мне кажется, что холодно было ).Хотя, я засунула эту конструкцию в предварительно подогретую микроволновку ). А МВ нет, ОБРа права ))
А, понятно. Я в мв делаю, через 3 часа попробую, что получилось. Сейчас в холодильнике стоит.

olga@

корифей
у нее нет МВ)) и нескоро будет, видимо)) она, вишь ли вместо МВ купила Мазду))
Вот и ты вредная ). Я её - МВ никак выбрать не могу. Да и МаздА то поинтересней, а если надо будет погреть еду, я на торпеду положу ))).

SVETAGDETO

наблюдатель
Вот и ты вредная ). Я её - МВ никак выбрать не могу. Да и МаздА то поинтересней, а если надо будет погреть еду, я на торпеду положу ))).
Я тоже очень долго выбирала... и решила, что Brand 37501 - одна из лучших :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху