Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
Так хочу научиться шить... и машинка имеется. Но, думается, это я тоже ( как и машину) никогда не осилю. А на мой толстячный размер продается или как на бабку, или не по карману, или вообще ничего.... А так, взял красивую ткань... и как сшил бы шедевр!... Ну, или просто то, что хорошо сидит )))

OBRA

Зачарованная сова
Если честно, я бы лучше поменяла швейную,
с педальками?)))

Так хочу научиться шить...
я училась на курсах "Бурда") полгода...научилась вроде.но не мое...вот вязать - то да!

А на мой толстячный размер продается или как на бабку, или не по карману, или вообще ничего
я придумала)) давай я тебе размер поменяю лучше)) вот вернусь и займемся))

olga@

корифей
SVETAGDETO, вот у меня та же проблема ( с толстячим размером ) и продается какая-то фигня. И за дорого тоже фигня ). Короче, пристрастилась я и теперь шью себе сама. Правда, машинка у меня дешевая и не новая - Brother comfort 15.

SVETAGDETO

наблюдатель
я училась на курсах "Бурда") полгода...научилась вроде.но не мое...вот вязать - то да!

я придумала)) давай я тебе размер поменяю лучше)) вот вернусь и займемся))
Очень люблю вязать, но... Оль, на тебя вязать - в удовольствие. А на меня - вши нападут! ( извиняюсь)

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO, вот у меня та же проблема ( с толстячим размером ) и продается какая-то фигня. И за дорого тоже фигня ). Короче, пристрастилась я и теперь шью себе сама. Правда, машинка у меня дешевая и не новая - Brother comfort 15.
Вот и я о том мечтаю. Пока что сшила на себя ... три мешка ))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
вот вернусь, открою тему для худеющих онлайн)

Татьяна подтянется, онау нас спец по каким то математическим расчетам , но там у нее жесть, мозг кипит))

я по старинке "тренирую")) но при соблюдениия рекомендаций - результат 100 %))

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, я таким фасоном в детстве куклятам рубашонки шила)) берешь кусок, прорезь для башки и рукава буквой Т,бока зашить)) так?))

а это где фото? в Абхазии Сухума?

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO, я таким фасоном в детстве куклятам рубашонки шила)) берешь кусок, прорезь для башки и рукава буквой Т,бока зашить)) так?))

а это где фото? в Абхазии Сухума?
Примерно так )))) Вымеряла старое со всех сторон - на ткань перенесла :grin:

Это в МВО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху