Сны-сновидения-кошмары

OBRA

Зачарованная сова
у меня брат всю жизнь такиииие фильмы во сне видит)) любитель фантастики, фэнтэзи и прочей хрени)) у него и драконы и всякая мура )) и все цветное конечно))
если что, брат старше меня( дед уже ) но ум еще неокрепший))

круче всего бывает, когда проснёшься посреди интересного, фантастичного сна, сходишь куда-нить (в туалет, к примеру), вернёшься, ляжешь, закроешь глаза, а там - продолжение!
а ещё круче продолжение в следующую ночь смотреть ) но это - гораздо реже

Сюзи

любитель моря и сосен
У меня такие сны--как кино--были только когда я лежала в больнице и читала 3 раза в день молитвы по молитвеннику. Красота во сне была неописуемая,такая,что прям не объяснить!)))
круче всего бывает, когда проснёшься посреди интересного, фантастичного сна, сходишь куда-нить (в туалет, к примеру), вернёшься, ляжешь, закроешь глаза, а там - продолжение!
Такое было!
А такого не было(((

olga@

корифей
Точно и у меня так )))

если не хочешь растрачивать свои эмоции на выдумки режиссеров.
и сценаристов )))
я пару тысяч романов любовных перед сном "написала"
пару сотен - во сне просмотрела
мож заняться написанием бульварных романов ?
детективную линию тока обдумать надо
или - маньячную
Ольги, поможете? ;)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, я с маньячной помогать буду!
про маньяков - интересно :)
один раз несуществующая серия (продолжение) "Назад в будущие" приснилась после просмотра подряд всех существующих))

Сюзи

любитель моря и сосен
Снус Мумрик, мне к кинам продолжения оч.часто снятся. если кино "зацепило" )
Ого! Это удивительно!:shock:
Про маньячную тему почему я против? Потому что с ума можно сойти! Это ж в себя надо впускать темную энергию:str: И незаметно можно заболеть.А все физические болезни начинаются с болезни и тяжести души.
И подумайте,кому принесут пользу маньячные детективы? И какую пользу? тоже так же раздербанят душу и нарушат сон читающему.
И никогда не поздно! Начни писать про красоту и фантастику.Лучше придумывать несуществующее счастье.Позитив всегда лечил людей!:sunny:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Про маньячную тему почему я против? Потому что с ума можно сойти! Это ж в себя надо впускать темную энергию И незаметно можно заболеть.А все физические болезни начинаются с болезни и тяжести души.
не влияет, даже жизненный тонус повышается
люблю маньяков :grin:

болеть начинаю после Ремарка, не пойму почему...
Триумфальную арку еле дочитала, состояние было как во время тяжелого гриппа, даже с температурой по вечерам
при этом книга очень понравилась))

Сверху