Пора от оздоровительных процедур переходить к романтике))
OBRA Зачарованная сова Июн 18, 2014 #1 Июн 18, 2014 #1 Пора от оздоровительных процедур переходить к романтике))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июн 18, 2014 #2 Июн 18, 2014 #2 OBRA, спать уже пора*) зевающий колобок я пошла до зафтра
OBRA Зачарованная сова Июн 18, 2014 #4 Июн 18, 2014 #4 Снус Мумрик, пока, пока.. у меня завтра суета и беготня... Lady Enigma, а вот эта картинка точно ромАнтик? а то она какая-то мрачненькая)) цветочки в урне, свечи))
Снус Мумрик, пока, пока.. у меня завтра суета и беготня... Lady Enigma, а вот эта картинка точно ромАнтик? а то она какая-то мрачненькая)) цветочки в урне, свечи))
L Lady Enigma Guest Июн 18, 2014 #5 Июн 18, 2014 #5 OBRA написал(а): завтра суета и беготня... Нажмите для раскрытия... У меня через 3 недели тоже!
OBRA Зачарованная сова Июн 18, 2014 #6 Июн 18, 2014 #6 Lady Enigma написал(а): У меня через 3 недели тоже! Нажмите для раскрытия... у меня через 3 недели тоже)))
Lady Enigma написал(а): У меня через 3 недели тоже! Нажмите для раскрытия... у меня через 3 недели тоже)))
OBRA Зачарованная сова Июн 18, 2014 #11 Июн 18, 2014 #11 olga@ написал(а): а почему, говоришь, он романтичный то ? ) Нажмите для раскрытия... ну как)) в разгар лета всегда романтизм накрывает)) polik написал(а): в чём романтик искать? Нажмите для раскрытия... не в чем, а в ком)) в себе ищите, девочки)))
olga@ написал(а): а почему, говоришь, он романтичный то ? ) Нажмите для раскрытия... ну как)) в разгар лета всегда романтизм накрывает)) polik написал(а): в чём романтик искать? Нажмите для раскрытия... не в чем, а в ком)) в себе ищите, девочки)))
olga@ корифей Июн 19, 2014 #12 Июн 19, 2014 #12 polik написал(а): olga@, чё за девушка? Нажмите для раскрытия... Поль, в теме про ЧМ по футболу наши мальчики захлебывались слюной от красивых болельщиц ( действительно, если у нас футбола нет, чем еще интересоваться ? )) )
polik написал(а): olga@, чё за девушка? Нажмите для раскрытия... Поль, в теме про ЧМ по футболу наши мальчики захлебывались слюной от красивых болельщиц ( действительно, если у нас футбола нет, чем еще интересоваться ? )) )
polik misssmith Июн 19, 2014 #13 Июн 19, 2014 #13 OBRA написал(а): ищите, Нажмите для раскрытия... перед сном ))) в очередной раз "заболела" этим полуфриком ))) [ytb]MfFAsIkqtc8[/ytb]
OBRA написал(а): ищите, Нажмите для раскрытия... перед сном ))) в очередной раз "заболела" этим полуфриком ))) [ytb]MfFAsIkqtc8[/ytb]
polik misssmith Июн 19, 2014 #14 Июн 19, 2014 #14 olga@, даж и смотреть тему не буду - лениво ) как и лениво - футбол до четвертьфинала...
Южный Приют корифей Июн 19, 2014 #19 Июн 19, 2014 #19 Сироп в кофе Вот такие сиропы есть в кофе, у меня "Toffenut" Аня, в составе сахарный сироп