Сдам комфортабельная квартира в г. Сухум

Т

Татьяна 53

Guest
minas, добрый день, хотели бы снять 2-х комнатную квартиру на период с 12 по 22 июня 2014 года. нас 4 человека, в т.ч. ребенок 4 лет. какова стоимость проживания?
Вы уже нашли?Если нет то могу предложить 2х комнатную с хорошими условиями 1200р в сутки 6 мест подробности по т +79407711081 biggertanya@mail.ru>

M

milabir

Guest
С 08-10 августа по 7-8 сентября 1 к. кв свободна? И стоимость её какая будет?

minas

участник
milabir, Здравствуйте, 1ком.кв, свободна с 16 августа. цена в августе - сентябре 1200руб/с. если больше 10 дней - скидка10 % . с ув. minas

minas

участник
Елена2310, Здравствуйте, 1ком.кв свободна с 5 июля по 27 июля до.12 часов утра.и с 16 августа .

Е

Елена2310

Guest
minas, спасибо за оперативный ответ! Можете в личку написать адрес?

Добрый день, Ирина. Хотела бы вразить свою благодарность от меня и моего семейства :+1:. Все оказалось как описано на форуме и даже лучше: квартира очень чистая и уютная, вся техника работает, с водой перебоев не было - в общим остались только положительные воспоминания:diver::sunny:Дайвер.
Особую благодарность хотелось бы вразить Мадине, которая не только встретила нас и все показала, но и оказала большое содействие в ликвидации проблем с Интернетом (после грозы произошли сбои в работе - она вызвала мастеров и до последнего контролировала выполнение всех работ) - так что большой ей от нас привет :grin:

minas, Свободна ли 2-х к. квартира в августе? Интересует возможность парковки машины и стоимость на числа с 8 по 21 августа

Сверху