Всем привет!
В общем, на границе я была в 02.30. Аслан приехал за мной в 3. До этого скармливала на совершенно пустынной границе колбасу, грудинку и бородинский хлеб собачкам-полуночникам. Очень они там дружелюбные!
Вместе с Асланом меня приехали встречать Юля и Виталик из Краснодара, им не спалось. Ребята – привет!
Ехал Аслан долго, так как накануне шел сильный ливень. Видела по дороге сваленные деревья и даже один автомобиль, ушедший в обочину под углом почти в 45 градусов.
В Сухуме были в 5 утра. Аслан пригласил нас зайти к нему домой. Зашли. Я первый раз за 33 года пила чачу в 5 утра )))))))
В Эшере были в 6.20. Море волновалось неслабо. Солнышко уже позолотило верхушки деревьев и гребешки волн. На моих картинках это видно. Волны высокие, песок, шумно… это ж ерунда. Самое тяжелое зайти. Потом – просто кайф! Для этого я и прилетела, собственно ))) Купался даже 3-х летний малыш (сын Юлечки и Виталика). Воздух… атмосфера… тишина. Ну, как тишина, я чуть повизжала в волнах, конечно ))) Надеюсь, никого не разбудила )))
За калиткой мы провели часа 4, потом ребятам надо было ехать на экскурсию на Рицу, с ними из нашего дома еще поехала Нина с детьми (Привет вам, путешественники!)
Потом уже кайфовала я в одиночестве ))) Аслан пошел заниматься делами в доме.
Не планировали в этом году, но решили сделать кафельный пол на 2 этаже, поставили новую дверь в туалете в саду, который был а-ля дырка и унитаз. Осталось подштукатурить стены и потолок.
А днем, в 11 мы жарили потрясающе вкусный шашлык. Время, время, время… В 15.30 должны уже выдвигаться, чтоб ехать на Псоу.
Граница – красота! 2 человека на 4 работающие кабины. Висит огромный плакат: «Ввоз в РФ сыра, меда, рыбы, молочный продуктов (и еще чего-то) запрещен!» Дорога от Сухума до аэропорта заняла у меня 2 часа 25 минут. От границы ехала на мифическом 173 ))) Спросила у водителя про расписание. Говорит, как такового его нет, но первый рейс в аэропорт в 6.35 от границы и далее до 20.00 они ходят с промежутком в 20-25 минут. Села в 17.34, в аэропорте была в 18.02, проезжала через весь город почти. Город пустой. За полчаса видела 2х отдыхающих – в верхе от купальника и парео эти две милые дамы шли на пляж (или с, неважно).
Аэропорт пустой. Дороги свободны. Освежающий ветерок, совсем не душно. Мне понравилось ездить в июне!
Все, сказка кончилась. «Мы рады приветствовать вас в аэропорту Домодедово, температура в Москве хорошая, +15 градусов…» Млин!..
Мария..., Приветы от всех передала, удовольствие получила, рада, что все получилось.
giz, море... Это Море ))) Бодрит, но не холодное. Первый раз я там просидела 15 минут, а потом уже и полчаса в кайф )))У меня ровно через 2 месяца отпуск, 23.08 полечу... Скорее бы, согласна!
ЗЫ: а еще я почувствовала на себе значение слова "сомнамбула" )))) Не спала 38 часов ))))
Скоро рассвет
Главное - зайти
Зашла :rainbow:
Ветер неслабый был
цветочки
Охраняет :-]
"В Москве погода хорошая, +15С"...