Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
sharmel,какой шакарный для ОБРы стол накрыт в вагоне.А ОБРЫ всё нет и нет,видимо хорошо ей там)))Отдыхает или ещё едет? Говорят,вчера был жуткий шторм по всему побережью ЧМ...

A

andrey1958

Guest
Торможу сегодня я маршрутку на Сухум, в салоне меня кто-то за руку дёргает. Смотрю Оля с девчёнками и Юрий подальше. Вот так, Абхазия маленькая. Доехали до города и по своим делам. Я на пикник с сухамскими радиолюбителями, ну а Оля любимый Сухум своим показывать. Так что всё нормально. )))

A

andrey1958

Guest
Море пока неспокойное, дождя нет. Завтра ждём хороший денёк. Для меня здесь все дни прекрасные. ))) Привет передам. Должны пересечься.

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра!

Тем временем, пока Обра покоряет пляжи синопа и встречает А.М. в маршрутках Сухума, мы страдаем под ливнями.) Ну в-общем доброго всем утра))

Последнее редактирование:
sharmel, доброго ) Если оно доброе ;-) Когда след. отпуск? Осенью? Мне до 1-го августа надо дотянуть ;-)

andrey1958, хорошего Вам продолжения отдыха и Ольге при очередной встрече от меня огромнейший пламенный привет передайте, пожалуйста.

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, У меня в следующий отпуск в конце сентября только)))
Еще работать и работать...

Эксклюэив.

Полина, твой вопрос заставил меня искать фото дома в интернете, вот, что нашла, прям свой дом:

Последнее редактирование:

может так?
у нас дом после ремонта, а раньше вот так выглядел.

polik, кухня и раздельный сан.узел находятся в разных сторонах квартиры, что с одной стороны удобно - никто не подслушивает-))) с другой - траты на всякий строй.сантехнический материал увеличивается в два раза.

Фото нет, с собой не ношу.:grin:

При желании увеличения можно прочитать адрес-)

гыгы)
Маш, площадь интересовала)
у моих в 91-й серии в ванне тож не развернёшься, а туалет ваще - "стакан" )

При желании увеличения можно прочитать адрес-)
буду в Москоу - у дома тебя караулить буду )))))))))))))

у моих в 91-й серии в ванне тож не развернёшься, а туалет ваще - "стакан" )
значит схожие!-)
в ванне ванна и раковина, в туалете только зайти и сесть, желательно заходить спиной-)))))))))))))))

можно совместить конечно, но для моей "коммуналки" это не вариант-))))
там ещё рядом с санузлом кладовка.

буду в Москоу - у дома тебя караулить буду )))))))))))))
Я буду очень приятно удивлена-)

в ванне ванна и раковина, в туалете только зайти и сесть, желательно заходить спиной-)))))))))))))))
однажды в полусне зашла спиной
села
дела сделала
вставая задела переносицей дверную ручку
утренний салют - искры из глаз ))))
там ещё рядом с санузлом кладовка.
у нас нету
9 лет живу (правда, 4 из них - вдвоём с доней) с совмещённым санузлом - не нарадуюсь) у меня нету бойлера , но есть розетка в санузле и тефалевский чайник) нам хватает )))

polik, Полина, совмещённый нет-нет, у меня периодически проживает одновременно по 6-7 человек, так что выводы сами напрашиваются,
от этого и стиралка загруженностью 7 кг и мечта о посудомойке-)))

бывает и один чел во всей квартире-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху