Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отсутствие желания ОПЯТЬ жить в грязи на время ремонта, отсутствие денег на хороший ремонт - замена труб, хорошая плитка и т.д.
Кладовка нам тоже очень нужна, исполняет функцию "помойки" - есть Плюшкины в семье-)))

ну и всё-таки 6-7 человек редкая радость.

второй предложить.
Такой например)
Вот такой пример надо в большую комнату предложить-))))))))))))))))

sharmel

Госпожа модератор
конкуренция)) ревность)
оффф
Полин, мы вчера отзывы читали, так просто угорали))
Правда про стиралку
Немного для примера,
В начале зксплуатации засунул вязаные носки. Размер носков уменьшила до детского, остальную шерсть скатала в шарик. Атомный аппарат
Включила на "стирку в холодной воде". Эта идея ей явно понравилась. Причем так понравилась, что она уже не останавливается шестой час.
Звук при отжиме меня сначала удивил - это свист и гул - очень напоминает включающиеся и выключающиеся двигатели при взлете и посадке.... Но меня это не беспокоит, наоборот - напоминает об отпуске, когда летишь куда-нибудь в теплые страны))))
Вибрации корпуса были огромные, но я нашел их причину(см. ниже). Ошибка была в ДНК =)) Более недостатков не обнаружено
Комментарий: Редактирую отзыв позже - нашел причину вибраций - мною не был удалён один из консервационных болтов, который мешал барабану свободно "колбаситься" внутри корпуса. После этой операции пляска прекратилась. Итого: минусов у аппарата не обнаружено

Цитата:
Сообщение от Мария...
есть Плюшкины в семье-)))
а балкона - нет?
ты фото не внимательно смотрела? у меня 8-ой этаж, балкон есть, узковатый, но длинный, комната и кухня, комната Мамина, захламлять не разрешает, вот ей кладовка и нужна, а кухонный балкон есть немного, сейчас там цветы живут и утварь разная--)
тебе пофоткать мой бардак?-))))

У нас у полстраны, наверно, такие ))
Некоторые более ущербны, у них ванны ещё "сидячие", я когда первый раз увидела, остолбенела-)))))))), что такое тоже бывает-)))

избавляюсь постепенно)))
Полина, здесь закономерность, выкидываешь от туда одно и добавляешь другое, из шкафов, с балкона.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
зажрались вы девочки :grin:
у меня хрущевка
кто-нибудь из вас вообще знает, что это такое? :shock:
балкон - одно название, там умещаются цветы и кошка. всё!
кладовки нет
и ничего, живу)))

olga@

корифей
У подруги тоже хрущевка, меня её кухня просто умиляет ). Там аккурат умещается 2 человека, остальные питаются в следующий заход(ы) ))

У меня претензии только к туалету в моей квартире. Реально - у меня в нем клаустрофобия. В ванной комнате дверь удачно расположена посредине напротив самой ванной, т.ч. с одной стороны раковина, а с другой стиралка, правда узкая, 45 см.

ALS

колхозник -
Некоторые более ущербны, у них ванны ещё "сидячие", я когда первый раз увидела, остолбенела
У меня длинная и высокая, а что толку? Всё-равно не используется по назначению. Давно хочу выкинуть и поставить душевую кабину. Жена против.

Fox

старожил
Хрущевка - это хоромы, по сравнению с хрущевской малосемейкой. :) Ванны нет вообще, только душ. На кухне помещается в человека, но только в ряд, поперек рядом двое не поместятся. Стола, естественно, нет, плита на 2 конфорки, т.к. на 4 уже не поместится.

А у нас все хорошо ) И ванна большая и в туалете можно сплясать, и кухня 8 с небольшим, узковатая правда, и балкончик ничего, коридор 10 м2 - 2 велика стоят, никому не мешают. Только стены как-будто картонные, соседей офигенно слышно (

длинная и высокая, а что толку? Всё-равно не используется по назначению
Тоже думала убрать ванну, поставить хороший душ, но перспектива наличия маленьких детей эту идею отогнала.
Хрущевка - это хоромы, по сравнению с хрущевской малосемейкой. :) Ванны нет вообще, только душ. На кухне помещается в человека, но только в ряд, поперек рядом двое не поместятся. Стола, естественно, нет, плита на 2 конфорки, т.к. на 4 уже не поместится.
а с комнатами как дела обстоят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху