Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Вчера напились вина абхазского) Из такой знакомой бутылки

Сегодня я в таком примерно состоянии))

Друзья вернулись как негры) Говорят, перед уездом жарища была градусов 40.
От Сухума до Москвы долетели за 21 час.

olga@

корифей
по сабжу. я просто люблю помидорки )))
Полин, всё забываю тебе сказать, мне очень понравился твой "фирменный" бутерброд ). Теперь тоже так делаю ).
От Сухума до Москвы долетели за 21 час.
Это обнадеживает )

sharmel

Госпожа модератор
Полин, всё забываю тебе сказать, мне очень понравился твой "фирменный" бутерброд ). Теперь тоже так делаю ).

Это обнадеживает )
Что за бутерброд? ))
Оль, 21 это они без остановок ехали, только на заправках тормозили. Ну и с радаром конечно. Штрафов вроде пока нет.

olga@

корифей
Что за бутерброд? ))
Оль, 21 это они без остановок ехали, только на заправках тормозили. Ну и с радаром конечно. Штрафов вроде пока нет.
Бутер : на черный хлеб намазывается сливочное масло, а сверху кружочки помиков и присолить ). Вкусно :)

Да я догадалась, что без остановок ). Мы так до Гагры доезжали, но с остановками на поесть и оправиться :), кукурузы потрескать под Воронежем )). Раньше вообще делали первую остановку после Воронежской окружной на первый торжественный отпускной завтрак :) Нагоняли в КК.

olga@

корифей
А героев 16-го марта, это где, вообще ? А то будет в горах или в сторону Кемпинга и до пляжа 20 мин.... Приблизительно поняла. Старая Гагра.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, да, красиво жить не запретишь. Там цена за номер, получается конец сентября - октябрь по 1400 с чел. с завтраком (стандарт).
А на семью 10 дней это уже 28000)) А еще перелет, покушать, экскурсии и выходит Европа))
Хотя..в Сочи же кто-то останавливается в гостиницах с такими ценниками...наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху