Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я тоже хотела спросить. Вернулась уже?

Я тайно за нее переживала!:?:
Может такое быть,что она ещё в Витязево продолжает отдыхать)))
Я сначала тоже переживала,а потом Елена Евгеньевна дала понять,что так у них принято-не мешать отдыхать:grin:
В итоге оказалось-хорошо отдохнула и поехала продолжать отдых!:beach:

Ещё,ко всем моим вопросам,интересно где лучше? В Витязево или В Пицунде?

sharmel

Госпожа модератор
Я так и думала ). Тогда Дастер. У него, как говорил наш ВиктОр, цена рукопожатней ). Я извиняюсь, а на каком это заводе они собираются ? На АЗЛК ?
http://nissan-terrano-2.ru/nachalo-prodazh-nissan-terrano-2014-v-rossii.html
Автофрамос какой-то)

Оль, мы когда мою смотрели в салоне, нам сказали, что не советуют они его. Потому как кузов у него не цельный вроде, а сварен.
Значит и у Ниссана, такой же получается

olga@

корифей
http://nissan-terrano-2.ru/nachalo-prodazh-nissan-terrano-2014-v-rossii.html
Автофрамос какой-то)

Оль, мы когда мою смотрели в салоне, нам сказали, что не советуют они его. Потому как кузов у него не цельный вроде, а сварен.
Значит и у Ниссана, такой же получается
Я бы лучше взяла Спортедж, хотя, они и не одного класса. Похоже, что всё-таки Автофрамос на базе АЗЛК.

Сюзи,
SVETAGDETO,

потерпите, мама еще не вернулась )

Где лучше - вопрос очень сложный ))) В Витязево очень широкий песочный пляж, вход в воду тоже песок, есть места, где долго мелко. Вообще Анапа-Витязево всегда были детскими курортами именно по этим вот показателям. Там нет красивой пышной растительности, как в Абхазии, зато гораздо больше солнечных дней и дожди летом оч. большое исключение. Народу там в сезон всегда тьма тьмущая, но если ехать на своем авто (как мы ;-) ), то легко попасть на свободные дикие пляжи. Так что не буду говорить где лучше, каждый выбирает себе то, что ему по душе. Для нас это просто самый-самый бюджетный вариант отдыха, поскольку там у нас свой дом, вот и весь секрет.

А мне вот интересно будет потом услышать отзывы брата об отдыхе на своем авто в Пицунде, коттеджи Чистая вода. Я так поняла они в селе/около Алахадзы расположены. Мы до сих пор все не решимся поехать в Абхазию на авто.

Кстати, по поводу дастера, мы когда себе машинку подбирали 2 года назад (нам нужен был именно дизель), смотрели и в сторону дастера, он доступен по цене и владельцы оных хорошо отзывались, и, как ни крути - это внедорожник. Но мы отказались от него, ибо нашли вариант гораздо более экономичный по расходу топлива. Для нас это основной показатель. А наша нынешняя меривка вообще в Испании собрана. Такие дела )

Fox

старожил
Чёс какой-то. Кузова сварные у абсолютно всех машин. Ну кроме гоночных, где кузова выпекаются в автоклавах. Они вам просто лапшу вешали, чтобы очередь на Дастеры не увеличивать. Отличная машина для наших широт. Дороговата, правда, а в остальном, как Логан.

Но мы отказались от него, ибо нашли вариант гораздо более экономичный по расходу топлива. Для нас это основной показатель. А наша нынешняя меривка вообще в Испании собрана. Такие дела )
Такая принципиальная разница в расходе?

Fox

старожил
Ну был бы на Дастере расход 5 по трассе, 8 в пробках. Зато почти что внедорожник.

Присматриваюсь к Дастеру, ещё Сандеро степвей визуально нравится.
Если вам не требуется реально месить грязь где-нибудь по дороге на дачу, Сандеро - лучший выбор.

Fox

старожил
На Дастере? Или на Сандеро? Дизельных Сандеро у нас вроде не продают. Но я брал в Испании дизельный Логан. Шикарная машина. За 250 км израсходовал всего 8 литров солярки.
А вот бензиновый, особенно 1,4 - дохляк. Причем по трассе на нем небезопасно обгонять. Особенно если обгоняемый водятел окажется козлом и начнет устраивать соревнование в самый не подходящий момент.
Если брать Сандеро, то лучше с 1,6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху