Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

АН

старожил
Вот! Вы прямо мои мысли читаете! И ни на одной карте не нашла такого адреса.
дело в том что есть недобросовестные люди,дающие объ.о сдаче жилья,даже фото прикрепляют хорошие( у соседей или еще где-то сделанные),а в результате оказывается сарай.была здесь женщина на сайте которая тоже давала объ.на ул Саят-Нова,в результате,кто приехал по этому адресу были в шоке,ничего подобного,что бы соответствовало фото и цена была странно дешевой при комфортных условиях,да и море там рядом.Пришлось тем кто "клюнул" на это искать себе другое жилье и выложили реальное фото комнаты в которую хотели заселиться.Наз.имя такой хозяйки не хочу здесь. Так и здесь нет таких цен 350 р ( с душем и туалетом в комнате) пусть даже июнь месяц.Я еду в июне опять на Ленина спец.спрошу и хозяйки где такой дом чтобы сходить посмотреть.

АН

старожил
Мы в прошлом году в июне отдыхали в мини-отеле "Гагра", как раз в районе милиции, может Вам подойдет такой вариант
Хороший отель реально я там рядом на част секторе снимаю,в прош.году там жила знакомая в этом отеле ей понравилось,море действительно рядом это за ДО Мидель-Гагра, и администрацией г.Гагра

sergei p

участник
А вот за этот отель кто нибудь знает? http://rd-hotel.ru/ .Мы с женой и младшим сыном всё в Пицунде отдыхаем в Лдзаа,а эт старший сын решил поехать,вот нашёл отель у нас спрашивает, я покопал а информации никакой не нашёл,первый раз поедет не хотелось бы что б комом. Мы снова в Лдзаа в августе едем,с нами не хотят (он с женой поедет),да и в Гаграх повеселей им. Может кто отдыхал в этом отеле или слышал что?

АН

старожил
А вот за этот отель кто нибудь знает? http://rd-hotel.ru/ .Мы с женой и младшим сыном всё в Пицунде отдыхаем в Лдзаа,а эт старший сын решил поехать,вот нашёл отель у нас спрашивает, я покопал а информации никакой не нашёл,первый раз поедет не хотелось бы что б комом. Мы снова в Лдзаа в августе едем,с нами не хотят (он с женой поедет),да и в Гаграх повеселей им. Может кто отдыхал в этом отеле или слышал что?
Про такой и не слышала,посмотрела сайт,даже вида отеля нет.Отзывов тоже нет,если верить тому ,что открыт в 2012 году... странно.
А зачем ехать в непроверенное и неизвестное место?Ниже написано про мини отель Гагра очень хороший и расположение также,по цене думаю не дороже.

АН

старожил
Сайт делали пионеры. Поэтому он не информативен.
При чем здесь "пионеры"? Кто бы не делал инфы о таком отеле нет вообще и отзывов тоже открыт в 2012 г.Не думаю что отель( если это реальный отель) пустовал все это время.
По адресу поняла это район Новой Гагры где-то около Стадиона.Зачем платить пред.оплату в неизвестное место и туда ехать,хотя каждый решает сам для себя.Охота "экстрима"-получите.

АН

старожил
sergei p, а Вы спросите и у подписчиков вот тут
http://vk.com/public68388062 Там их всего 2 человека,но может им письмо написать?
Подписчиков может быть много,не факт это реальные,а если даже и так могли и не быть там или знакомые.Так ехать стемно,да и район расположения этого "отеля" не очень хороший.

Ph-A

старожил

sergei p

участник
При чем здесь "пионеры"? Кто бы не делал инфы о таком отеле нет вообще и отзывов тоже открыт в 2012 г.Не думаю что отель( если это реальный отель) пустовал все это время.
По адресу поняла это район Новой Гагры где-то около Стадиона.Зачем платить пред.оплату в неизвестное место и туда ехать,хотя каждый решает сам для себя.Охота "экстрима"-получите.
Спасибо за ответы! Да информации ни какой,где они его откопали даже не знаю,предлагаем более проверенные варианты,пусть думают,а то эт не нравится то не нравится,дорого,не дорого... Хотелки и близко к морю и комфортно,без питания и тд. То ли дело мы,в августе шестой год подряд в Лдзаа поедем!!!

Ю.С.

корифей
АН, в пляж какого пансионата поблизости? И разве 3-й Подгорный это близко к морю? Это ж на горе, даже по фоткам видно

АН

старожил
АН, в пляж какого пансионата поблизости? И разве 3-й Подгорный это близко к морю? Это ж на горе, даже по фоткам видно
пляж До Мидель-Гагра,да на горе но не высоко если медленно совсем идти от отеля до пляжа 15 мин.

М

Мисс Лето

Guest
Местный оператор. Гарантированно Бронируйте, Есть еще несколько агенств из Абхазии , так же хорошие.

Не пользуйтесь услугами туроператоров России.
Только не понятно почему там российские номера?

ЕЦБ по Абхазии.
Вношу свои пять копеек, любой нормальный отель продает номера по тем же ценам, что и туроператор, потому, как у них договор заключен, так, что разницы нет никакой, через кого бронировать:)haha:)

Ю.С.

корифей
Бывать там - бывала только в прошлом мае, когда его строили, показали мне, что там планировалось сделать, перспективы впечатлили. В этом мае проходили мимо (сначала, конечно, вскарабкались с несколькими передышками на гору через территорию "Колхиды"), смотрю - функционирует.
Оно, конечно, место красивое, вид из номера хорош, но выше этого здания на горе ничего нет. И первая мысль, когда смотришь на него от парка, а тем более, когда поднимешься туда - а как это ходить несколько раз на дню в такую крутую гору? Да если еще после ужина (обеда) или пляжа - я бы не смогла...

Сверху