авто-флейм :-)

Fox

старожил
Там в описании написано, что на какие-то кнопки.. Хз...
Вот я тоже себе их представить не могу.

Чехлы вот такие например нравятся. Но ценник пока откладывает это.
Попа будет летом потеть, а зимой мерзнуть. Купите для начала майки. Вдруг большего не понадобится. Но чехлы, на современную машину... Сразу вспоминаю свой первый 412 Москвич. :)

olga@

корифей
Ого, это еще что за какашка? Как они крепятся?
Вот что нашла
http://www.mir-moto-kovriki.ru/evolution-kovriki.htm

Пьяного деверя - только в багажник.
Обленение лечится ударом промеж рогов.
Он и так всё время возмущается, что я к нему непочтительна ))

Fox

старожил
После маек потом останутся следы, как после загара.
:) Будет машина с загорелым салоном.

Вот и я про то. Зачем в современной машине колхозить чехлы?

А, так они предлагают дырявить оригинальные коврики или покупать у них. Не стал бы заморачиваться. Как показывает мой личный опыт, все универсальные штуки моей машине очень плохо подходят. Стараюсь брать только то, что выпущено специально для нее.

ALS

колхозник -
Он и так всё время возмущается, что я к нему непочтительна ))
Да и наплюй...
Чем больше внимания, тем гонора больше.

Вот и я про то. Зачем в современной машине колхозить чехлы?
Так и у меня, уж 8 лет без всего. Сначала думал с кожанными вставками сшить, потом синтетические. Люди отговорили.
Вот на подлокотник, который между сиденьями, можно что-нибудь. Быстро засаливается.

Fox

старожил
Вот на подлокотник, который между сиденьями, можно что-нибудь. Быстро засаливается.
Это да. Покупал несколько разных средств. Кроме разводов после себя ничего не оставляют. Подлокотник выглядит неряшливо. В прошлой машине он у меня был приставной, обшит кожзамом. Прежний владелец делал. Довольно похабно смотрелось. Выкинул.
Может на химчистку салона сподоблюсь. Пока денег жалко.

sharmel

Госпожа модератор
Попа будет летом потеть, а зимой мерзнуть. Купите для начала майки. Вдруг большего не понадобится. Но чехлы, на современную машину... Сразу вспоминаю свой первый 412 Москвич. :)
Вот вижу как за 3 недели испачкался салон..
Может тогда просто пылесос?

Fox

старожил
Вот вижу как за 3 недели испачкался салон..
Может тогда просто пылесос?
Да. А когда дачный сезон закончится, делайте комплексную мойку раз в месяц. Не позволяйте никому что-либо кушать или пить в машине. Если приспичит, то только в завинчивающихся бутылках, которые помещаются в стандартные подстаканники.
Животных только в клетках перевозите. Если груз какой, то заранее подстилку какую-нибудь лучше организовать.

sharmel

Госпожа модератор
Да. А когда дачный сезон закончится, делайте комплексную мойку раз в месяц. Не позволяйте никому что-либо кушать или пить в машине. Если приспичит, то только в завинчивающихся бутылках, которые помещаются в стандартные подстаканники.
Животных только в клетках перевозите. Если груз какой, то заранее подстилку какую-нибудь лучше организовать.
Это все да)
Мб такой?

Fox

старожил
Вполне. Я пользуюсь обычным на даче. Вытаскиваю удлинитель, включаю пылесос и пылесосю машину. Автомобильный задумывался купить. Руки не дошли. В итоге оказалось, что потребности особой в нем и нет.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А если кошка начнет лазить по салону во время движения ?
Ну и что?
Моя лазит...
Посмотрит, понюхает и на колени к водителю :grin:
Морду к кондиционеру, лапы на руль и едет :wink:
Правда никогда ничего не дерет))))
И она у меня тоже одна :grin:

Сверху