ALS, я, ага! а может и трёхликая).. или четырех, еще до конца сама не разобралась..
А как же ещё сказать?
Я, как уже говорил, везде одинаковый. Собрались с друзьями, посидели, выпили, мне весело, я счастлив. На даче, на природе, пожарили шашлычок - так же, всем доволен, жизни радуюсь. Приехал в санаторий - тоже всё прекрасно. Когда мне хорошо, я счастлив, независимо от местоположения и людей окружающих меня.
И плевать мне на общественное мнение, кто там, что скажет. Я человек незамысловатый, как инструкция по пользованию граблями. И бинарного во мне не имеется - это когда, или так, или так (только ноль, только единица).
А тут люди пишут: "Только там - я это я...", Т.е. в других местах, человек другой? Закомплексованный, зажатый? Сразу образ представляется - человек живёт в какой-нибудь радикальной религиозной общине, где строгие нравы, юбка до пят, платок или паранджа. А в Абхазию приезжает, и всё... "Я танцую пьяный на столе..." (с)
Или ещё: "Меня только там, принимают такой, как есть, и даже уважают за это". А вот это вообще удивило.
Это, в других местах не принимают и не уважают? Или человек такой эпатажной внешности, или поведения, что только в Абхазии принимают? Видимо, я настолько тугодум, что мне не понять.
О двуличии:
Есть у меня один знакомый, который здоровается со мной через раз. Ходит и в упор не замечает. Зато, когда пьяный - лучший друг.
Или, тоже рассказывал в другой теме, была у нас на работе мадам, у которой все разговоры сводились, какая она честная и правильная. И других активно наставляла тому. Но когда уезжала на отдых, а ездила всегда без мужа, то вела себя соответственно... Что нам т.н. "нечестным" и не снилось.
Так же применимо и к тому, о чём говорил. В Абхазии, значит, могут делать всё, что захотят, а дома - Боже-упаси?
Это ли не двуличие?