Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Мария...,
угораздило да(пиво сухумское из холодильника видать)))
но не страшно...я красиво болела, мне таскали всякие вкусности, я когда спадала температура выползала на море и там лежала в истоме))

квартира такая хорошая, что в ней и поболеть можно
единственное, что жалко, 2 договоренные экскурсии не сложились..((

потому только медийное озеро Рица со всеми сопутствующими, по Афону все излазили, ну и Сухум конеШно!

на Синопе день провели, пляж не узнала

Девчонки мои в восторге.Аська плакала, хотела остаться, говорила как раненый боец - "Оставьте меня здесь", а сами идите))) в том смысле, что оставьте меня здесь насовсем, жить)))

OBRA, с возвращением! Мы все скучали, считали дни.
Жаль, что свалила болезнь, но значит судьба решила, что лучше кроватка и пляж. Рада, что понравилась квартира (я переживала, вдруг мои стандарты отдыха не совпадут с твоими).

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, совпали стандарты и даже больше того)) я теперь если будет получаться - только туда!)

фотки сделала квартирки, позже в теме Рубена выложу обязательно

ardra

мир перевернулся...
Сукко - замечательное место,
отдыхали в Анапе в Джемете - это был капец, сказать, что не понравилось ничего не сказать-)))
И одни хорошие люди подсказали нам вот это самое Сукко, там пляж из плоских камней, заход в море не как в Анапе - 1,5 км, а почти как в Абхазии, пляж из плоских камней порадовал.

ardra, Саша, съездите сами, от вокзала Анапы маршрутки туда ездят, посмотрите. И дорога почти серпантин, уши закладывало немного.
Спасибо. Подумаю об этом. После процедур можно сорваться туда.

A

andrey1958

Guest
Привет! Вчера покинул берег ЧМ, а сегодня с раннего утра в родных пенатах. Омск встретил дождём, сейчас вроде проясняется. Около 20.

В Абхазии было спокойно, размеренно. Рыба ловилась, в горы ходилось, загоралось и прочее.

Оля ну в следующий раз в маршрутке где-нить встретимся, классно же! )))

OBRA

Зачарованная сова
Оля ну в следующий раз в маршрутке где-нить встретимся, классно же! )))
непременно))) прикольно будет, если в орловской например))

В Абхазии было спокойно, размеренно
ага....я такого малого количества туристов и такого мгновенного обслуживания в заведениях не видела никогда.....прям как не на побережье побывала))

ну так..Рица - лицо Абхазии, в этом смысле

О...)))) с кем ездили - это поэма))))) потом расскажу, у меня фрагментарно на диктофон экскурсия записана))) моя плакал.....)

L

LisLiya

Guest
OBRA,
буду с нетерпением ждать отчета, а потом уже заваливать вопросами :)

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO,
olga@,
Teana,

))) я прям как в деньрожденьковской теме благодарю)
спасибо девчонки, прияяяяятно то как, что по мне скучали)

Снус Мумрик, привет, я мимо тебя ехала)) как мимо Мальчиша-Кибальчиша)) и говорила Асе, что в Воронеже живет Снус Мумрик)) она и в Воронеже естественно сразу же захотела сойти с поезда

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху