Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но вот следующий раз все-таки будет опять Афон( при наличии конечно свободной квартирки Рубена)))
Оля, пишешь мне в январе 2015 свои даты, кроме как с 01 по 15 июля и с 14 по 26 августа - и я тебя бронирую.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да уж поняла по койку-месту и остальным заметкам на полях))
ну да ладно, какие наши годы, встретимся еще))

мне июнь понравился...тихо, спокойно, чисто, зелено, сочно

пишешь мне в январе 2015 свои даты
люблю, когда меня в четкие рамки вгоняют)) дисциплинирует!!

хорошо, буду мозг ломать над планами))

Zveta

корифей
Сюзи, мы не хотели)))разговор о том, что довольно не напряжно можно многое увидеть. В пешей доступности почти всё.

OBRA, июнь - мой любимый месяц отдыха в Абхазии
Нравится, что всё цветет
и день длинный
и в воздухе витает любовь....
влюбляются в эту пору все - кошки, собаки, коровы, лошади, индюки и пр. существа)))

Сюзи

любитель моря и сосен
а на 2 части разбить не хочешь? хлопотно?
Пицунда и дней 5-7 Афон
Я вообще ночами не сплю,всё думаю не только как разбить, но и с какого числа? Помню,Света попала в дождливый сентябрь. И помню,что Анатолий говорил-лучше после 10 сентября,когда погода устаканится)))
И от страха я решила захватить лучше последнюю неделю августа и начало(до 12-го) сентября))):inloves:
Буду вредной - квартира свободна где-то с 24 сентября.
Фух...можно выдохнуть...Другая никакая квартира не подходит!))):grin:
Тогда в этом году заморю себя Пицундой,чтоб не повадно было так делать на след.год:x

Zveta

корифей
Помню,Света попала в дождливый сентябрь.
это была последняя неделя сентября-первая неделя октября.
Один раз. Я частенько в октябре отдыхала, такого не было ни разу! Даже в конце октября - всегда отличная погода.

Один раз отдыхали в начале сентября, тоже в дожди попали, но не такие мощные. Не напряжные и теплые.

Сюзи

любитель моря и сосен
это была последняя неделя сентября-первая неделя октября.
Один раз. Я частенько в октябре отдыхала, такого не было ни разу! Даже в конце октября - всегда отличная погода.

Один раз отдыхали в начале сентября, тоже в дожди попали, но не такие мощные. Не напряжные и теплые.
Срочно меняю обратно планы! Я то думала,что все страдали в начале сентября! Вот поеду как и решила в первый раз-с 1 сентября по 20 сентября!:shock::str:

Zveta

корифей
Сюзи, да зачем? Думаю, такого катаклизма долго еще не будет.
Всё-так эти проливные дожди затяжные - довольно редко в Абхазии бывают.

OBRA

Зачарованная сова
нам с погодой очень повезло, приехали - дождик после границы заморосил, потом добрались, пошли пообедать еще пошел и прошел также..

пару раз за время нахождения опять шел, но - то ночью, то как-то днем, но недолго...

в остальное - погода жаркая, но без жары, море прохладно-теплое, всех устроила такая температура, теплее и не нужно...вообщем оч комфортно- погодка отличная и никаких инфекций!

Zveta

корифей
нам с погодой очень повезло
Дааа!!! и не жарко, и не холодно - то что надо!
Причем и по дороге - тоже.
На обратном пути где-то в районе Ростова поймали сильный ливень с ветром, остановились переночевать, утром уже нормально было.

Сюзи

любитель моря и сосен
Девочки,последний раз спрашиваю! Вот когда мне ехать? В сентябре или на неделю раньше-с августа?:inloves:

Дааа!!! и не жарко, и не холодно - то что надо!
Причем и по дороге - тоже.
А купаться хочется,когда не жарко и не холодно?:inloves:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, да кто ж тебе скажет)))
как то в августе отопление включали, а конец сентября в Афоне(2011 кажется) ни разу кофту не накинула на себя))

Zveta

корифей
а ты где базировалась в этот раз? Не в Афоне?
в Комфорте я базировалась, хотя собирались в Айфон.
У нас второй экипаж не выдержал трудностей на дороге,
сошел с дистанции в Архипо-Осиповку. Дядьки - слабаки)))))
Пришлось менять место дислокации)))

Тогда в этом году заморю себя Пицундой,чтоб не повадно было так делать на след.год
Маман 2 недели себя морила - не заморила ))) Приехала довольная, счастливая, да с таким упоением про все рассказывала ;-)

Говорит, что в Пицунде ей намного больше понравилось, чем в Сухуме.

Сюзи

любитель моря и сосен
Маман 2 недели себя морила - не заморила ))) Приехала довольная, счастливая, да с таким упоением про все рассказывала ;-)

Говорит, что в Пицунде ей намного больше понравилось, чем в Сухуме.
А что я говорила!:grin:
Ой не могу,сплю и вижу Пицунду):beach:
В Афон съездить тоже хочется,а Сухум подождет:wink:
Я замерзну:shock:

Я уже месяц мечтаю, скоро будет два,потом три...:inloves:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху