Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Стараюсь минимально общаться с местными - пансионат, кафе, экскурсия. Знакомых не имею тамА, общаюсь в пределах необходимости, живу в пансионатах, что ограничивает близкое общение с местными.
Так уж в форумском цитатнике Ваши общения )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, я эту фразу писала не про подарки, а про деньги:

Почему хорошее именно ко мне, а не к моим деньгам?
Потому что вожу в Абхазию не те деньги, за которые можно "дружбу" покупать.
был ответ, аха))

за «те» деньги проще не дружбу купить, а поездку в мачу-пикчу, например, или в королевство Бутан :grin:
«те» деньги туда и не возят…
Абхазия всегда позиционировалась как бюджетный отдых, с природой, но без сервиса

мне Абхазия нравится, я просто против иллюзий
и считаю, что любая болезнь – это патология и требует лечения
в тяжелых случаях – хирургического вмешательства :wink:

Ryzh_ela

старожил
Zveta,
Абхазия всегда позиционировалась как бюджетный отдых, с природой, но без сервиса :
кстати, о сервисе :) а что значит сервис вообще? :)

у меня, недавно друзья вернулись из "кругосветки" по Европе, в которой они жили в самых дешевых хостелах в комнатах на 8-12 человек и общим душем/туалетом на несколько комнат.... и типа это нормально.
на сравнении с этим, точно могу сказать, что проживание в Абхазии точно более комфорное у наших знакомых в разы, чем в от в таких хостелах

ostar

Королевишна форума
Сообщение от Zveta
Als, уважаемый, посещение иных земель-не аргумент ни разу. Имею несколько знакомых, которые бывали, но вернулись и продолжают болеть.
Глубокоуважаемая Zveta за границей не была, а дает оценку со слов своих знакомых.
Глубокоуважаемый Als!!
Я в прошлом году посетила Сицилию, понравилось ОЧЕНЬ!!!
Но это никак не повлияло на мою любовь к Абхазии. Просто появилось ещё одно место, куда хочется вернуться, и я планирую это осуществить на НГ ))

Zveta

корифей
за «те» деньги проще не дружбу купить, а поездку в мачу-пикчу, например, или в королевство Бутан
«те» деньги туда и не возят…
Абхазия всегда позиционировалась как бюджетный отдых, с природой, но без сервиса
ну возят туда разные деньги...
и не настолько там "без сервиса" и не настолько дешево...
иллюзий нет))))

Абхазия нравится, я просто против иллюзий
и считаю, что любая
против каких иллюзий?
и почему всенепременно надо лечить?
даже хирургическим путем?? Зачем?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Zveta, Свет, болезни обычно лечат, а не несут знаменем по жизни :grin:
а маниакальная привязанность тоже своего рода болезнь :wink:

Маниака́льный синдро́м (др.-греч. μανία — «страсть», «безумие», «влечение») — психопатологический синдром, характеризующийся триадой симптомов: повышенное настроение по типу гипертимии, идеаторное и психическое возбуждение в виде ускорения мышления и речи (тахипсихия), двигательное возбуждение.

Для маниакального синдрома также характерно, но проявляется не всегда: усиление инстинктивной деятельности (повышение аппетита, сексуальности, усиление самозащитных тенденций), повышенная отвлекаемость, переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия).

ищем у себя симптомы :grin::grin::grin:

первый абзац у меня присутствует))))))))))))))

Zveta

корифей
ну вот, дохтур поставил мне диагноз - маньак я!!!
Спасибо, Катенька, за доброту, заботу и ласку....и симптомы даже прям мои....
особенно понравилось про сексульность и бредовые идеи величия, прям про меня!

Свет, болезни обычно лечат, а не несут знаменем по жизни
а маниакальная привязанность тоже своего рода болезнь
да ты чо, правда? а я ношу знаменем по жизни....
не зря я всё таки дохторов недолюбливаю.
В большинстве случаев они ставят неверный диагноз)))))

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
все мы немножно психи и маньяки :)))
меня точно на работе считают такой, зная о наших поездках в Абхазию))

backspace

писатель
Вот никак не понимаю, в чем проявление болезни, если хочется вернуться (возвращаться) туда, где хорошо и всё устраивает? А как же: от добра добра не ищут? ;-)

Болезнь

При создании темы слово "болезнь" не взяла в кавычки, не относитесь ВЫ к этому слову, как к инфекционно-психиатрическому диагнозу-)))
[off]Болезнь, заболевание (лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.

Болезнь - это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни, и его способности поддерживать свой гомеостаз. Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в противопоставлении патогенным факторам.[/off]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., Маш, у меня сегодня научный подход ко всему катит :grin:

При создании темы слово "болезнь" не взяла в кавычки, не относитесь ВЫ к этому слову, как к инфекционно-психиатрическому диагнозу-)))
чёйто не относитесь? все ж к психиатру собирались еще в прошлом году :x:grin:

а
Болезнь - это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности
вне Абхазии
к некоторым высказываниям в теме очень подходит :wink:

OBRA

Зачарованная сова
Зауважала прям форумских за такую полноту чувств.........
такие все эмоциональные, аж не по себе))

Любить до болезни - это сИльно))

планирую это осуществить на НГ ))
ты изменишь Абхазии в НГ и ДР? о, ужас :)
меня точно на работе считают такой
меня в семье считают такой, учитывая то время, что я на форумах провожу. уже не употребляю при родителях слово "Абхазия" )))))))

Яло

Снова с вами!
эээх, давно не писала.
разомну клаву, гы

моя любовь к Абхазии длилась достаточно долго
с 2004-по 2013 включительно.

однако последние два года она начала как то угасать,
я даже призналась в этом Зауру в личке (у которого снимала комнатку в 2012году). за что он наверное на меня обиделся.
все началось с моего долбанного перелёта и закончилось отвратной погодой в сентябре 2013
сгладило впечатление от пребывания в Абхазии только форум, наша встреча.
ну если бы не ответственность и желание увидеть форумчан - не поехала бы.

Вот как то так.
с помидорами осторожнее - убъете.
гы.

поеду ли еще - не знаю.

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
Мария..., Привет, Машуля!!!
Поживем - увидим.

но с возрастом я стала замечать - что оказывается мне важен комфорт. ха.
я не буду рекламировать, просто факты говорят сами за себя

:) :) :)

ALS

колхозник -
Глубокоуважаемый Als!!
Я в прошлом году посетила Сицилию, понравилось ОЧЕНЬ!!!
Но это никак не повлияло на мою любовь к Абхазии. Просто появилось ещё одно место, куда хочется вернуться, и я планирую это осуществить на НГ ))
О, Господи! Какие же все невнимательные!
Выдернут слова из контекста, и понеслось...

Глубокоуважаемая, ostar!!! У нас здесь о чём спор? :grin:
Поясню: одни говорят, что только Абхазия, и ничего больше; другие - в Абхазии, конечно хорошо, но есть и другие места на земле, где не менее, а то и более прекрасно.
Вы себя к каким относите, к первым или ко вторым? Или, как в том анекдоте, не знаете...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху