Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Поясню: одни говорят, что только Абхазия, и ничего больше; другие - в Абхазии, конечно хорошо, но есть и другие места на земле, где не менее, а то и более прекрасно.
возник вопрос: кто не внимательный?
1) говорят, что тянет в Абхазию, несмотря на уверенность в наличии прекрасных мест за пределами её;
2) говорят, что надо посетить заграницу непременно, тогда в Абхазию перестанет тянуть
3) говорят, что в Абхазия - отстой, отдыхать, так заграницей
4) говорят, что те, кого тянет в Абхазию - психи и маньяки..
5)...тоже что-то говорят...

ALS

колхозник -
я точно себя к первым отношу, хотя ALS надо мной и смеется
Ну так... Вы так выражаетесь, что смешно :)

возник вопрос: кто не внимательный?
1) говорят, что тянет в Абхазию, несмотря на уверенность в наличии прекрасных мест за пределами её;
2) говорят, что надо посетить заграницу непременно, тогда в Абхазию перестанет тянуть
3) говорят, что в Абхазия - отстой, отдыхать, так заграницей
4) говорят, что те, кого тянет в Абхазию - психи и маньяки..
5)...тоже что-то говорят...
Началось всё с чего...?
Остальное всё - импровизации.

OBRA

Зачарованная сова
говорят, что те, кого тянет в Абхазию - психи и маньяки..
не совсем так))
небольшие отклонения в психике есть у тех, кто свое пристрастие в выборе страны отдыха довели до маниакального состояния ))

Zveta

корифей

OBRA

Зачарованная сова
Франция, Германия, Турция
Турцию не берем, а Франция и Германия не считово)) там для очень многих - такой свободы нет))

не знаю, мне как-то везде клево))

прав, АЛС, все внутри нас...

Так что поосторожнее тут, маньяк, он не всегда предсказуем))))
я спец по маньякам)) а абхазский маньяк вообще предсказуем полностью)) дай ему возможность в РА улететь и все, он счастлив))

Zveta

корифей

OBRA

Зачарованная сова
Leya,
у нас тут опять мухи с котлетами перемешались))

я вот солидарна с АЛСом, которому претит аргумент( и мне тоже) о том, что любовь к РА - это в первую очередь какая-то личная свобода и прочее....

если человек свободен сам по себе, не зависит от условностей( не путать с нарушением норм морали и общепринятого поведения))) то ему везде одинаково

чо-то вас, спецов, развелось немерено))))
я практически ежедневно повышаю квалификацию))

Zveta

корифей
я вот солидарна с АЛСом, которому претит аргумент( и мне тоже) о том, что любовь к РА - это в первую очередь какая-то личная свобода и прочее....
вы оба с ALSом, к сожалению не понимаете, что там нет первой и второй очереди....
там комплекс всего, из чего и складывается маньячество.
Это как любить - кто-то умеет, а кто-то нет)))))))
и объяснять не умеющим - бесполезное занятие....

ALS

колхозник -
вы оба с ALSом, к сожалению не понимаете, что там нет первой и второй очереди....
там комплекс всего, из чего и складывается маньячество.
Это как любить - кто-то умеет, а кто-то нет)))))))
и объяснять не умеющим - бесполезное занятие....
Ну это типа... Люблю одну дурочку, а что в ней особенного? Да ничего. Были и помоложе, симпатичнее, и характером помягче что ли... А вот не отвадить никак.
Любовь на грани мазохизма :)

Zveta

корифей
болезнь - это все-таки отрицательно-измененное состояние организма))
что еще отрицательно-изменённей любовь или болезнь,
это бальшой вопрос.
Болезни хоть лечатся, некоторые, любовь - нет)

так ведь и маньяки прекрасно знают что Абхазии хорошо, а что-плохо...
Это как у любимого человека - недостатки видишь, не слепой, но они тебя не раздражают.
иногда любовь проходит...сама...без видимых причин

Leya

участник
Вот люблю и еду послезавтра в... Захаровку. Т.е. пока в Адлер, от нас в Сухум поезда нет

OBRA

Зачарованная сова
вот, кстати, многие еще путают соленое с горьким..

ведь если организовать отдых в той же Франции также, как здесь занимаются организацией отдыха в РА ( бронирование самостоятельно жилья и всех поездок), уверена, что впечатления будут совсем другие от страны, нежели чем от поездки по туру.

Болезни хоть лечатся, некоторые, любовь - нет)
это уже зависимость)) а для людей независимых, что может быть ужаснее, чем зависеть от кого-то(чего-то)
в данном случае, от маниакальной тяги к РА))

ALS

колхозник -
ведь если организовать отдых в той же Франции также, как здесь занимаются организацией отдыха в РА ( бронирование самостоятельно жилья и всех поездок), уверена, что впечатления будут совсем другие от страны, нежели чем от поездки по туру.
Именно. И цены приемлимые

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
небольшие отклонения в психике есть у тех, кто свое пристрастие в выборе страны отдыха довели до маниакального состояния ))
Оля, спасибо, хорошо объяснила :grin:
у мну так не получилось*(
Так что поосторожнее тут, маньяк, он не всегда предсказуем))))
[off]я тебя не боюсь :)banan:)
ты - добрый маньяк :wink:[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху