Есть такая болезнь - Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот люблю и еду послезавтра в... Захаровку. Т.е. пока в Адлер,
Советую на пару дней задержаться в Адлере (там щас классно стало) и сходить вечером в Олимпийский парк, очень впечатляет, а днём на Ласточке сгонять на Красную поляну и потом уже двинуть дальше через кордон по знакомым местам ))

Leya

участник
Спасибо, Николаич, но Боже меня упаси!
Советую на пару дней задержаться в Адлере (там щас классно стало) и сходить вечером в Олимпийский парк, очень впечатляет, а днём на Ласточке сгонять на Красную поляну и потом уже двинуть дальше через кордом по знакомым местам ))

Zveta

корифей
Советую на пару дней задержаться в Адлере (там щас классно стало)
собирались съездить, посмотреть...
но, как переехали границу,
так эта мысль и улетучилась благополучно и безвозвратно!

боюсь, тебя постигнет разочарование)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Leya, а почему? :shock:
Когда там была сплошная стройка, то да, хотелось быстрее проскочить. А сейчас одним днем посмотреть интересно, особенно Красную поляну. Да и с транспортом там все удобно организовано))

Leya

участник
Дитя нужно оздоравливать-омужествлять.
Leya, а почему? :shock:
Когда там была сплошная стройка, то да, хотелось быстрее проскочить. А сейчас одним днем посмотреть интересно, особенно Красную поляну. Да и с транспортом там все удобно организовано))

Leya

участник
У меня только две руки ЗА этот пост, но представьте, что я Шива (с мно-огими руками!)
потому что как только вьезжаешь в Сочи-Адлер, так сразу охватывает неистребимое желание поскорее покинуть этот вертеп))))

[off]10 правил путешествий Карлоса Кастанеды

1. Привязанность к вещам и комфорту – главная помеха для интересной жизни:
"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно"

2. Путешествуя, не концентрироваться на себе, внимательно слушать окружающих и с любопытством смотреть по сторонам:
"Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире – это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя".

3. Не читать путеводители, создавать собственное описание мира:
"Люди говорят нам с момента нашего рождения, что мир такой-то и такой-то и всё обстоит так-то и так-то. У нас нет выбора. Мы вынуждены принять, что мир именно таков, каким его нам описывают".

4. Помнить, что любопытство помогает сохранить бодрость духа:
"Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя.Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному".

5. Найти внутренний тормоз и “обезвредить” его:
"Основная сложность состоит в том, чтобы пробить стенку, которая сдерживает нас и не даёт сдвинуться с места. Эта стена существует в разуме каждого из нас. А чтобы её разрушить, всё, что нам необходимо, — это энергия".

6. Путешествие – ценнейший источник информации:
"Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания — труднейшая из всех задач, с которыми человек может столкнуться".

7. За душевной гармонией отправляться в пустыню или высоко в горы:
"Ты не должен путать одиночество и уединение. Одиночество для меня понятие психологическое, душевное, уединенность же — физическое. Первое отупляет, второе — успокаивает".

8. Помнить о главной попутчице:
"Ты же, в отличие от меня, ведешь себя так, словно ты бессмертен, а бессмертный человек может позволить себе отменять свои решения, сожалеть о том, что он их принял, и сомневаться в них. В мире, где за каждым охотиться смерть, приятель, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения".

9. Оставить позади как можно больше разных дорог:
"Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца".

10. Не ждать подходящего дня, удобного случая и выигрыша в лотерею:
"У тебя есть все необходимое для этого экстравагантного путешествия, которым является твоя жизнь".[/off]

собирались съездить, посмотреть...
но, как переехали границу,
так эта мысль и улетучилась благополучно и безвозвратно!
Зря, вот только пройдя в Парке, наверное километров 10, ощутил грандиозность сооружённого. И огромный светомузыкальный фонтан под факелом очень красивое зрелище. В следующий раз не проезжайте мимо))

OBRA )))))):grin:

Zveta

корифей
ощутил грандиозность сооружённого
грандиозность я и сейчас ощущаю
почему, пока были в Абхазии, даже мысли не возникло?
наверное что-то более интересное нас завлекало...
не до грандиозных сооружений было.
Потом уже подумала - почему?
Сожалею? Нет! Никуда они не денутся.
Вот попаду в дождливый октябрь, и тогда...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
abkhaz,
[off]читала я в Вашем возрасте Кастанеду (до сих пор в шкафу все книжки пылятся) - сомнительный авторитет :wink:
Хотя много умных вещей пишет
От сына прячу, а то поймет буквально учение дона Хуана и все кактусы дома сожрет :grin:[/off]

не буду никого больше агитировать лечиться :grin:
в кабачке выяснила, что я еще тот маньяк :x

надеюсь, что хотя бы не сексуальный)))))))))))

Последнее редактирование:
авторитет? да ну бросьте, я толком то не знаю кто это)) просто попалось на глаза и тут есть пару тройку пунктов, с которыми я согласен...7 пункт мне особенно по душе, вам я думаю тоже)

наверно каждый для себя может отметить какой-то пункт)

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
[off]10 правил путешествий Карлоса Кастанеды

1. Привязанность к вещам и комфорту – главная помеха для интересной жизни:
"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно"

4. Помнить, что любопытство помогает сохранить бодрость духа:
"Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя.Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем, кроме себя самого; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному".

8. Помнить о главной попутчице:
"Ты же, в отличие от меня, ведешь себя так, словно ты бессмертен, а бессмертный человек может позволить себе отменять свои решения, сожалеть о том, что он их принял, и сомневаться в них. В мире, где за каждым охотиться смерть, приятель, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения".
[/off]
Читала очень давно))Понравились эти фразы))Раньше на них внимания не обращала)))

Ю.С.

корифей
Ооо! Пока я весь день работу работала, меня на цитаты растащили уже. Полинка, ты ж говорила, что тут после моего поста все спокойно))
Из чужих (незнакомых лично) форумчан то, что я хотела сказать о своем ограниченном общении с местным населением, правильно поняла Ольга "с собакой - @" - всего-то имелось ввиду, что стараюсь не заводить близких, дружественных отношений, вот и все.
Николаич, никакого высокомерия, что Вы, что Вы. У меня, когда границу пересекаю, всегда ощущение, что я дома и все кажутся вокруг такими хорошими... Ни разу не было конфликтов ни в магазинах, на в маршрутках, ни в кафе - я ко всем доброжелательно, и ко мне нормально. Естественно, общаюсь и в пансионатах, в "Аибге" очень хорошее отношения с персоналом, в кафе "У моря" в Гагре Марина меня всегда встречает радостно и я ее обожаю. В маршрутках даже самые вредные водители улыбаются, а сколько мимолетных знакомств... Но все на уровне: предоставление услуги - потребление услуги. С одними и теми же проводниками-гидами из года в год езжу, могу и посидеть после экскурсии вместе винца попить. В дружеские отношения не перерастает, очень комфортное ненавязчивое общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху