Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
vvbelik, напротив спортивной площадки, в трех метрах от магазина Нонны. Там еще одно есть, подальше, но я там ни разу не была и не знаю, работает ли оно сейчас.

А

Аня_с_Ростова_на_Дону

Guest
И еще вопросик можно? А куда можно поехать, чтобы посмотреть, за исключением Нового Афона и Рицы? Родители были в июне в Гагре. Почему то перестали возить на уазиках, может там что то с дорогой случилось?

vvbelik

Фотолюбитель
Аня_с_Ростова_на_Дону, сыну 15 лет.. а поехат там можно куда угоно... почитайте раздел экскурсии

giz

участник
Можно глупый вопрос - а там рядом есть какое - нибудь место где за разумную цену можно покататься на лошадях?

vvbelik

Фотолюбитель
Тань, подскажи там интернет у Аслана насколько быстрый? Только для почты или что-то более серьезное потянет? В частности теща спрашивает игры на одноклассниках будут тянуть?

Teana

писатель
vvbelik, не будет тянуть. По-крайней мере, у меня на планшете не потянул. Не знаю, как если через модем, подсоединенный к ноуту... Но через планшет через 3 G , не пошли. Секунд 15 идет и виснет на 15 минут. Потом еще секунд 10 и снова то же самое.
ЗЫ: извиняюсь, что не выделяю ник, не получается с телефона.

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, ну на планшете они и не должны идти, они же на флеш, планшет их не поддерживает.. Поэтому и думаем, брать ей ноутбук или нет

Teana

писатель
vvbelik, дома у меня игры с планшета идут (вконтакте). В любом случае, Инет в Эшере не супер, решайте сами, брать или нет :) На сайте Аквафона посмотри тарифы и скорость, там все подробно. И всё равно хорошей скорости не жди. Обычная связь-то иногда и то прыгает...
романтагил, а сколько вас человек едет?

vvbelik

Фотолюбитель
giz, что значит не правда? Флеш плейер в браузере работает только на планшетах с Виндой, ни андроид ни iOS не работают..

Teana, Тань я про Аслана вайфай интересовался.. у него он вообще есть7

Teana

писатель
Влад, Wi-Fi есть. Но скорость тоже не айс. По-крайней мере, не такая, к каком привыкли мы. Если как пример, здесь я захожу на abhazia.com на главную страницу моментально, доля секунды. Там она открывается секунд 5. Из ю-туба песню длительностью примерно 3 минуты слушали 15 с перерывами на зависание.

sharmel

Госпожа модератор
В частности теща спрашивает игры на одноклассниках будут тянуть?
Вряд ли, или изредка.
Эти игры и в Мск требуют хорошего интернета, там таких скоростей не бывает почти.
Да и дело ли на море в одноклассниках сидеть? )

giz

участник
То и значит =) планшет слишком широкое понятие =) есть смысл уточнить на каком именно планшете, но это лирика.Если на выходе будут вот такие циферки - про игры забудьте. они слишком тяжелые для такого канала, подозреваю что выходв интернет организован путем wifi роутера с usb свистком,(он же модем) 3G наверняка нет, скорее 2G,
Вру, LTE есть, но в Сухуме, это км 10? без услика не вытянет, в зоне покрытия 2G про игры так же забудьте, ну и не стоит забывать что если кто то один сядет на канал(тут всё зависит от схемы реализации) то все остальные останутся без интернета

Код:
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=1672мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=[B]1591[/B]мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=[B]1753[/B]мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=[B]1783[/B]мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=[B]1642[/B]мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=[B]1617[/B]мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=[B]1595[/B]мс TTL=51
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=1136мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=1241мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=1349мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=1346мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=1727мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=1783мс TTL=51
Ответ от 213.180.193.3: число байт=32 время=[b]1919мс[/b] TTL=51
с такими данными про игры можете забыть, интернет хорошо если работает, во вторых.
получить эти данные можно выполнив команды win+R->cmd->ping -t ya.ru на месте выделенных жирным циферок хорошо видеть 2 ух значное число, допустимо 3.
ширину канала можно померить на speedtest.net

Последнее редактирование:

Teana

писатель
Влад, с одним из твоих любимых пообщалась по телефону не узнала - богатой будет :) Аслан разыграл сначала, говорит, не приехала Вика. Я аж похолодела внутри :))) Судя по окружающим звукам, там очень весело и здорово! :) Искренне рада и завидую по-белому :) Хочуууу тудааааа!
По теме. На данный момент мест нет.

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, ты не представляешь как я туда хочу.. Сижу тут с собаками и котом.. Пою их пивом.. Теперь поеду в октябре

А

Аня_с_Ростова_на_Дону

Guest
Teana, а что Аслан говорит, какая у них сейчас погода? вода теплая?

Teana

писатель
Аня, вчера 42 было, почти в тени :))))) Море - парное молоко. Человек, который три раза в год купается, и то написал, что по часу из воды не вылазит последние четыре дня. Для меня это показатель :)))) Напомните мне, плиз, когда вы приезжаете...

Сверху