Цены 2014

Fox

старожил
там он не такой хороший и вкусный
Ну что вы, там он намного лучше абхазского. Сходите в этом году, рекомендую.

ну не люблю я гречишный ) не убедите
Мне он тоже не очень. Редко беру.

вот тогда она таскала дальневосточный мёд (самолётом с Дальнего Востока) разнотравье и женьшеневый... двадцатилитровыми алюминиевыми канистрами блин...
Ну если только для диссера :) Мне один раз попадался мед, вроде как дальневосточный. Липовый. Очень был вкусный.

Fox

старожил
Если бы :) Тогда бы я мог знать точно, дальневосточный он или нет. Продавал на ярмарке бородатый дядечка, явно на простого реализатора не похожий. Утверждал, что мед из дальневосточной липы. 100%-й уверенности нет, но надеюсь, что не врал.

Купили в оптовке водку сухумскую по 90 руб. за 0,5. Положили в морозильник, через сутки достали, а она замерзла! По краям правда была жидкой и тягучей. Оттаяла - выпили с соком, типа коктейль. Ничего. Вот что это было?
Кстати, грустный продавец в оптовке сказал, что ему подняли цены буквально на днях, дык ведь сезон начинается, говорю ему.... ясен пень, что дорожать все будет

A

andrey1958

Guest
Разная водка по-разному замерзает. Говорю как много попивший мороженой водки.)

andrey1958, но всё равно замерзает ведь, кто "нам" вдолбил в головы, что она не должна замерзать, вода же замерзает, а водка - это спирт+вода.

A

andrey1958

Guest
Zveta, в морозилке не морозил, на улице замерзала. Зубы больно от мороженой водки.)

Zveta

корифей
почём нынче водка в Абхазии
так вот:
Купили в оптовке водку сухумскую по 90 руб. за 0,5.
polik, А тебе зачем?
Оптовыми поставками хочешь заняться?
У них водка вообще дешевле, чем у нас, на многа)
пей лучше чачу)))))

Fox

старожил
ходила и не раз такого вкусного там все же все равно нет.

Видимо у нас с вами разные понятия о вкусах.

а по поводу запредельных цен на этой ярмарке - ноу комментс.
Ну конечно, бодяжный абхазский медовый продукт несомненно стоит своих денег, в отличие от нормального меда. :)

Fox, не катит Ваш рыночек. )))
Дык никто же силком не тащит. Просто речь о хорошем меде зашла. :)

Ryzh_ela

старожил
О как плавно разговор от мёда к водочке перешел))))
а я вот скучаю по Сухумскому и винам...ммм:)

Ю

ЮНО

Guest
andrey1958, но всё равно замерзает ведь, кто "нам" вдолбил в головы, что она не должна замерзать, вода же замерзает, а водка - это спирт+вода.
Не просто замерзает,а иногда разрывает бутылки на куски.Как-то наблюдал груду стекла в перемешку с ледышками вместо ящика водки,при минус 30,хотя может быть бутылки были не качественные.

Сверху