Кабачок летний, романтичный. 2 смена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
видно что хорошо отдохнули, опять с энтузиазмом всех воспитывать бросились
от ведь что! :coffe:
Катерина, как всегда, комплиментами сыпет....
Да вас пороть уже, и то - поздно:grin:
Кто, кроме старшего товарища вас, бесстыдниц и нарушительниц фсех правил, воспитывать будет?
Прислушались бы...товарищ [-]Дон Кихот[/-] Андрей 1958 плохому не учит, только хорошему.:wink:

хочу кровать убрать от стенки кухонной, а то иногда впечатление, что на кухне спишь. Слышно ВСЁ!
Аналогично!!! Но у меня такое дурацкое расположение двери, что поменять местами стенку и диван не представляется возможным, увы (

Муж сказал, что надо в будущем шумоизоляцию проложить. И на потолок, желательно, тоже! ;-)

OBRA, Оль, помнишь как я просила прошлым летом помочь мне придумать расстановку мебели на кухне ;-)

Сложность выдумки заключалась в том, что кухня длинная и узкая, да еще и балконная дверь мешала, не поставишь в тот угол ничего.

В итоге я отказалась от покупки уголка. Вот что у нас вышло:

sharmel

Госпожа модератор
Аналогично!!! Но у меня такое дурацкое расположение двери, что поменять местами стенку и диван не представляется возможным, увы (

Муж сказал, что надо в будущем шумоизоляцию проложить. И на потолок, желательно, тоже! ;-)
У нас дверь примерно на длинной стене, где-то в 2-х метрах от другой стены. И там у той же стены где дверь кровать.
Думала мб на противоположную сторону поставить. Но вроде как входишь и кровать видно.. Не есть хорошо

OBRA

Зачарованная сова
Но у меня такое дурацкое расположение двери, что поменять местами стенку и диван не представляется возможным, увы (
поменяй место для двери)) я поменяла вот......

Сложность выдумки заключалась в том, что кухня длинная и узкая, да еще и балконная дверь мешала, не поставишь в тот угол ничего.
помню конечно свое архитеркутрно-дизайнерское нечто..))

да, с такой кухней сложно уголок втиснуть
но я на кухне тоже все поменяла)) раковину в угол загнала, плиту передвинули...

Снус Мумрик,

ага, ага)) пороть тебя поздно ))

Сестра вернулась с отдыха в Турции. Привезла мне красивую сумку в подарок. В Турции ей понравилось: кормежка от пуза, шопинг, природа(!).

OBRA

Зачарованная сова
Турция - она разная..вот Мармарис на Эгейском море в нескольких км от Родоса, природа, как в Греции - бухты, сосны..и кухня похожа

сижу на кефире,
сцепив зубы, налепила своим домашним вареников с вишней.....сидят, едят(( глаза б не глядели((

Ryzh_ela

старожил
А я на днях вычитала, что на автомате можно все-таки ездить на каблуках) Буду пробовать)
QUOTE]

а было нельзя? ;`-(
я на механике ездила в любой обуви, да и сейчас на автомате тоже в любой... только вот пятка на обуви протирается :gorets:

sharmel

Госпожа модератор
а было нельзя?
я на механике ездила в любой обуви, да и сейчас на автомате тоже в любой... только вот пятка на обуви протирается
да споры разные были) можно, нельзя)))
а то я исстрадалась) босоножки новые есть, а одевать некуда))
В понедельник жару обещают, вот и босоножки прогуляю на работу))

Ryzh_ela

старожил
да споры разные были) можно, нельзя)))
а то я исстрадалась) босоножки новые есть, а одевать некуда))
В понедельник жару обещают, вот и босоножки прогуляю на работу))
ну это как споры о шипованной/нешипованной резине:)
как говорил мой инструктор - главное, чтобы в обуви было удобно :)

A

andrey1958

Guest
Специально вопросом не интересовался, раз пишите стало можно, значит запрещалось. В ПДД может этого нет. По мне так водитель обязан водить транспортное средство в обуви соответствующей безопасности. В коньках опаснее водить, вроде понятно, но если вдруг станет модно?

olga@

корифей
Вообще то, строго говоря, Андрей прав ). Не то, чтобы это наказуемо, но вообще то, первое, что говорят в автошколе, это, что каблучки и неудобную одежду меняют перед тем, как сесть за руль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху