Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Не пропадёт, но проведать надо.
Местные маринушки.

Сначала по сырным рядам, потом по колбасным, затем по маринаду и винным...и в музей можно не ходить)

Сплелись камелия, бугенвилия и прочии азалии - не продраться)
Думаю, что у французов ситуация с сырами будет, как минимум не хуже) жаль по-французски знаю тройку слов.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, франзузов и францеженок покажите?
есть мнение, что француженки не так уж и хороши, как принято считать( а вот французы, говорят, хороши!)))

OBRA

Зачарованная сова
Helga31, да это неважно))
сугубо мужское мнение, от побывавших(поживших) во Франции ( и худые они и несимпатичны и много чего еще, развенчивающего мифы о красоте француженок)

а вообще-то, мне еще и людей на картинках не хватает...вот провоцирую А.Н. на жанровые фото)

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Helga31, да это неважно))
сугубо мужское мнение, от побывавших(поживших) во Франции ( и худые они и несимпатичны и много чего еще, развенчивающего мифы о красоте француженок)

а вообще-то, мне еще и людей на картинках не хватает...вот провоцирую А.Н. на жанровые фото)
про всю Францию не скажу, ибо была только в Тулузе, но по большей части Вы правы :)
потому что те, кто по нашему мнению был "красив как француженка", то оказывалось, что это уроженка другой страны :)
а вот французы... но это как и во всех странах) бывают разные. но один особенно мне понравился)

А кто красивее абхазки или славянки? И где процент красивых выше?) И во Франции можно страшненьких найти, и в России. Мне вообще узбечки нравятся. И что такое красота? И какие у неё эталоны?) Женщина с неправильными чертами лица и с фигурой, которая не считается идеальной, но с горящим взглядом излучающим тепло красивая? И разве есть разница какой она нации или рассы?)

Сверху