Сдам "Сидя на красивом холме". Н.Эшера

G

GES

Guest
Катерина!Привет, мы тоже из Воронежа. И поняла, что вы не первый раз в Абхазии. Скажите - знающий человек - без кондея а августе -смерть????

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
GES, затрудняюсь ответить....
Во-первых, августы бывают разные, во-вторых я жару хорошо переношу :)
Мы были в сентябре и все время мерзли!))))
Этот дом достаточно затененный и прохладный, но если будет +35-40, то, может быть, и будет некомфортно*(

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
STanya, напишите e-mail здесь, а то у меня где-то дома, надо искать. Если людям так удобнее, пусть по почте связываются :)
Скайп Дживанчик не поставил?

STanya

интересующийся
А я мыла-то и не знаю - мы с Дживанчиком в Одноклассниках общаемся. Спрошу. А скайпа у него нет пока.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а в этом гостеприимном доме все по-прежнему :)
созванивалась с Женей недавно, они ждут гостей в сезоне 2015.
в вашем распоряжении как и прежде шикарные виды с балкона, фрукты-овощи с огорода, молоко, сыр, хачапуры от хозяйки, вино и чача от хозяина))
цена как и в прошлом году - 300 р. с человека
телефон хозяйки не изменился - +7(940)998-89-32, Женя.

главное преимущество для меня в этом доме, наряду с видами, - ограниченное число соседей, сдаются всего 3 комнаты))

я расскажу своим друзьям в Италии и всячески их буду звать на осень. Меньше 5 евро в сутки))) Нет, так не бывает - скажут они.

А мы у Жени и Дживана забронировали себе комнатку на середину августа, правда билеты на поезд еще не купили,рано(((

SharOfff

участник
И мы. Только с середины сентября и все 3 комнаты. Нужна еще одна поблизости. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?...

STanya

интересующийся
Скоро открывается новый сезон 2016 года. Хозяева определились с ценой.
Итак, май и сентябрь - 300 руб/сутки, июнь, июль, август - 350 руб/сутки. Приезжайте, вас ждет теплый и радушный прием!

Телефон и е-мейл не изменились

Ну вот. А в соседних эшерских темах пишут, что у всех дорожает, кризис и тд. Дживана это не касается!)
Золотой души человек. Кто будет у него отдыхать - привет от Лодочника или просто Андрея.

Добрый день всем! Кто был в этом доме - подскажите, как лучше добраться от границы своим ходом. Маршрутка от ПСОУ ходит до Н.Эшеры? Или до Сухума? И как дальше?

STanya

интересующийся
Здравствуйте! Маршрутка идет до Сухума. А от Сухума в Эшеру ходят регулярно автобусы (большой и Газельки). Отходят от рынка. Идут прямо мимо дома. Останавливают, где попросишь. Мы так и ездили в Сухум - выходили в определенное время на дорогу около дома и томозили маршрутку. Места всегда есть. И обратно точно также. Очень удобно! Свою машину даже не гоняли.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
KtnkA, обычно Дживан встречает в Сухуме гостей
позвоните спросите
до Сухума на маршрутке, а дальше с Дживаном до дома :)

Сверху