Варов&Континент

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
И в Гагре, и вообще в Абхазии, можно прожить без "Континента" и тучи других магазинов :wink:
Но способы привлечения инвестиций и ведения бизнеса симпатий к местному менталитету не добавляют*(
Как отдыхающей, мне, собственно, фиолетово
А в целом - гадкая история

Zveta

корифей
и раньше пытались, но тормозило их что-то,
есть надежда, что всё-таки Президент.

воспользовались безвластием...дважды гадко.

Ryzh_ela

старожил
Нам еще далеко до отпуска, но тоже интересно.
просто раньше мы в этом Континенте покупали симки .... и будет ли жива моя прошлогодняя....

kuzya0703

участник
Нам еще далеко до отпуска, но тоже интересно.
просто раньше мы в этом Континенте покупали симки .... и будет ли жива моя прошлогодняя....
По поводу симки вам скорее всего нужно на сайт аквафона или а-мобайла... что там у вас... там от тарифа зависит... Если брали какой-нить курортный, для приезжих, то там он от полутора месяцев до полугода действует... Ну и Континент тут тоже как бы роли не играет, без этого полно мест, где можно подключиться...

Ryzh_ela

старожил
По поводу симки вам скорее всего нужно на сайт аквафона или а-мобайла... что там у вас... там от тарифа зависит... Если брали какой-нить курортный, для приезжих, то там он от полутора месяцев до полугода действует... Ну и Континент тут тоже как бы роли не играет, без этого полно мест, где можно подключиться...
у нас не курортный, а какой-то из безлимитов (для интернета).
сейчас на сайте по этому тарифу я что-то ничего не нашла.
а Континент - было удобно, что первый и большой магазин почти "на въезде", где можно было купить симку/пополнить счет и уже ехать до места остановки.
просто удобно :)
и не надо думать и выискивать по дороге где офис и где бы можно заехать в офис обслуживания

...и не надо думать и выискивать по дороге где офис и где бы можно заехать в офис обслуживания
Подключиться и пополнить счет можно в нескольких офисах ("Аквафон", "А-Мобайл"), которые сейчас расположены как раз после перехода границы. Так что, никаких неудобств не будет.

tanucha

влюбленная в Гагру
Сегодня сказали что Континент откроют. За неделю должны провести дезинфекцию (пригласили специалистов из Сочи) и навести порядок в магазине.

DЕN

писатель
tanucha, Откуда источник? Ходил слух, что формат магазина поменяется. Теперь продуктами торговать не будут.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сверху