Неделя на море имени отца убийцы Минотавра, или отдых в "задрипанной Турляндии".

Helga31

старожил
Здорово!
У меня знакомая только что вернулась из Бодрума.
Говорит, что у них вода была 22-23 градуса.

ALS

колхозник -
Прохладно что-то :)
На пляже, где сразу глубоко, может быть. Но в бухтах, на мелководье (2-5 м) вода теплее.

Ю.С.

корифей
ALS, впервые после Вашего репортажа появилось желание сделать загранпаспорт. Хотя у меня подруга с мужем лет 5 мотается по Европе, присылает мне фотоальбомы - Испания, Италия, Германия, Чехия, Голландия, Швеция, Финляндия, Португалия... смотрела, не тянуло. Темку эту просматриваю - не тянет. Турцию - Египет вообще не рассматриваю, хотя прессинг на эту тему выдерживаю жесткий. А вот после Ваших картинок туда бы съездила.

ALS

колхозник -
Да я тоже, как-то не планировал, особенно в Турцию.
Буквально за день решение приняли, поехали в турагенство, посмотреть цены, ну и... Через дорогу был банкомат, деньги заплатил. Было в субботу, в понедельник все бумаги забрал. В среду ночью поехали-полетели.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ALS, очень красивая и заманчивая у Вас Турция получилась :grin:
раньше тоже не хотела, особенно после просмотра фото многих знакомых
а после Ваших - захотелось :wink:
и цена очень привлекательная))

ALS, очень красивая и заманчивая у Вас Турция получилась
раньше тоже не хотела, особенно после просмотра фото многих знакомых
а после Ваших - захотелось
и цена очень привлекательная))
Согласна. Море великолепное.

ALS

колхозник -
Спасибо!
Но там, в Турции, как говорят, везде по-разному.
В Аланьи так, в Мармарисе по-другому, в Кушадасах, Бодруме тоже своё...

olga@

корифей
ALS, Саш, очень понравилось ! Давай еще фоток и подробностей , в том числе, и фото номера ).

Саш, и вправду Турция какая-то небазарная получилась вопреки моим непонятно откуда взявшимся представлениям, нравится очень даже

ALS

колхозник -
Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Саш, и вправду Турция какая-то небазарная получилась вопреки моим непонятно откуда взявшимся представлениям, нравится очень даже
Таня, я же не всю Турцию объехал :)
Там же, как и говорил, везде по-разному.
Один город напоминает Сочи времен олимпийского строительства. Другой весь вылизанный до блеска, цветет и пахнет.

Спасибо! :drink:
Ага, XZ-1-й. Хочется такой
Снамаю в RAW, потом олимпусовским же редактором...
Понял, спасибо. Примерно такой же алгоритм) Если сразу jpeg - уныло получается. Батарея слабовата, особенно, если панорамки клеить. Даже двух иногда мало. Но часто выручает) И крепкий довольно, я уже несколько раз серьёзно ронял.

Сверху