Наши звери

Ryzh_ela, сегодня - нормально, а вчера вообще плохо было, думала, что умирает - на ногах не стоял, взгляд бессмысленный - наплакалась. А сегодня с утра ниче так, бодренько шатался, обкололи, напоили, в обед свозили в клинику, так еле в корзинку засунула туда, а обратно он сам залез. Отек яичек чуть спал.
В общем такие наши старческие будни.

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик,
а у меня и те и те были с детства :) а когда я была 3-4 года, то меня регулярно в деревне теряли, пока не просекли, что я залазила поспать в будку к нашей Дымке :))))
я собак тоже люблю, но с моим графиком работы.... это нереально.. совсем...
а у меня котостадо как собаки верные :)))

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, да, тяжело вам, но тут только бороться и еще раз бороться..
но все же полегче хоть чуть становится?
Здоровья вам!! Держу за вас кулачки:))

L

Lady Enigma

Guest
Снус Мумрик, что-то маловат перинатальный центр!

Ryzh_ela, славный собакер!

Тушка-кутушка, стабильнось-это хорошо, пора на поправку!

Ryzh_ela

старожил
Lady Enigma, спасибо :)
эта мелочь выросла с размера с папин кроссовок (44го правда размера), а вот сейчас мне почти по бедро)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, Тоня, стабильное- хорошо
а что через шприц - временно
у меня в прошлом году котенок рыжий так болел, что больше двух недель вливала через шприц куриный бульон и рисовый отвар по очереди
и каждые два часа колола раствор от обезвоживания
казалось - совсем безнадежен, а сейчас - роскошный рыжий котяра, новые хозяева не нарадуются

сил Батоше, терпения всем вам :)

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, присоединяюсь к словам
Снус Мумрик !
Сейчас еще очень важно и стабильное состояние. и, конечно же, вера и надежда, и ваша любовь :)
все будет хорошо!:inloves:

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня, и вам всем и Батоше - сил побольше!!
пошепчи ему, что переживаем и верим в его выздоровление, весь форум с ним!

L

Lady Enigma

Guest
Снус Мумрик, Элис у тебя такая пышная, что кажется, что ей одной-то места маловато. Шерсть сбивает с толку. ))))

Спасибо, девочки за поддержку. Батоше плохо было, при ходьбе шатает, я совсем отчаялась, поплакали с сыном, а потом уколы сделали, через шприц накормила и ничего, хоть и шатался, а на стол в комнате сына запрыгнул, на вещах лег, дремает.

Сверху