Уж замуж невтерпеж или во сколько надо выходить замуж ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Давайте :) ! У нас здесь много девушек ( действительно хороших девушек ) и незамужем.

Покидаю вас на неделю, в РА не будет инета, по приезду расскажу как что, до встречи.
Счастливого пути и хорошего отдыха !!!

Zveta

корифей
я про отношения между детьми и отчимом/мачехой.
хм.....я как бы сама с отчимом с 14 лет....всё прекрасно

а Сашкина подруга родного отца вон ненавидит лютой ненавистью.

Так что и у родных и у не родных отношения разные

ostar

Королевишна форума
Счастливого пути и хорошего отдыха, Андр!!

А на самом деле мы отклонились от темы, Оля написала, что подруга её убеждала в том, что сразу после школы просто обязательно надо выскочить замуж! (самоцель какая-то получается)) И не важно - есть любовь или нет.
Я сама в 23 года вышла замуж и то переживала, что рано.
После школы и погулять надо, и поучиться, и присмотреться... Особо затягивать, конечно, тоже не надо ))

olga@

корифей
хм.....я как бы сама с отчимом с 14 лет....всё прекрасно

а Сашкина подруга родного отца вон ненавидит лютой ненавистью.

Так что и у родных и у не родных отношения разные
О чем и речь ! О том, что в жизни бывает всякое.

Счастливого пути и хорошего отдыха, Андр!!
присоединяюсь, хорошего отдыха!

Особо затягивать, конечно, тоже не надо ))
Оль, а х.з, когда оно реально пора:grin:.
Я вон обстрадалась, тридцать лет деушки, а она и не собирается. А потом за год на тебе, и взамуж, и чадо:grin:.

андр

писатель
Спасибо всем, что пинаете меня в РА побыстрее)))
А по теме:
Будет взаимопонимание, будет и семья и любовь.

Обобщать не буду, только личный опыт. В наше время как-то не принято было жить гражданским браком, не то что сейчас. Замуж собиралась 2 раза, в 18 и 22, не сложилось, вышла в 23, зарегистрировались в деревне, так как надо было менять мне распределение с Твери на Иркутск, а так, может и поехала бы с ним без ЗАГСа, как свекровь говорила. Все три раза была влюблена. Вместе живем 31 год (кстати на днях будет годовщина), всякое бывало, но живем, сейчас связывает что-то большее, чем любовь, не знаю как назвать. Муж умный, за дурака бы замуж не вышла. Но, если бы развелись лет 10-15 назад, второй раз замуж бы не пошла, притираться с возрастом сложно.
Сын живет с девочкой два года, не знаю, можно ли это назвать гражданским браком, бюджета общего нет, живут пока за счет родителей, учатся. Вроде есть любовь. Мне не жалко, пусть живут, как хотят, но я пока против рождения детей, это переводит отношения совсем в другую плоскость, и от разбитых отношений родителей всегда страдают дети, как бы мы себя не уговаривали, что ребенку будет лучше без папы. Не будет, он любит нас одинаково. Вот ради детей можно многое простить и стерпеть. Поэтому, считаю, что детей надо осознано рожать, когда этого хотят оба.
Не закидывайте тапками, это мое личное мнение, ничего никому не навязываю, даже сыну.:grin:

андр

писатель
Да за что тапками то? Полностью согласен. Все правильно.
Поменьше бы залетов по глупости и было бы все хорошо в семьях, наверное.
Мы выбираем, нас выбирают. Это не игра, это больше....

olga@

корифей
Любимая поговорка моей прабабушки, периодически цитируемая моей мамой :) : "Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть" . В смысле, успеется, лишь бы счастливо :).

а вот женитьба по залету, вообще ни в какие ворота
Ни в какие ворота, это когда мужчина ставит условием женитьбы беременность. Т.е. брат мужа сказал, что женится, если женщина забеременеет. В общем-то я не назвала бы этот брак счастливым.

38 лет. Сергей, не был женат, квартира, загородный дом. Образование высшее. МГТу им Баумана. Г.калуга +79105115916
Кадрите.
А не могли бы Вы своего приятеля на отдых в Абхазию отправить? чилса так с 6.09 по 21.09?:wink:

когда я была юной школьницей, думала, что когда будет 2000 год - я буду старой, замужней и с парой детей
не случилось)
к чему это я
взамуж нельзя по расписанию
я в гражданском браке жила себе и жила. 4 года. расписались - через год разбежались
не показатель этот ЗАГС, никого друг у дружки не удержит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху