Уж замуж невтерпеж или во сколько надо выходить замуж ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
глупая, а если вкусы ALSa не совпадают с вкусами потенциального кандидата ? )
думаю, раз ALS говорит, что может по фото сказать, понравится женщина его другу или нет - значит, он знает визуальные критерии, следовательно, может их описать, при необходимости. Подозреваю, что МЧ нравятся худые и высокие блондинки:)rev:), но при этом умные, добрые и хозяйственные:wink:(:repa:)

OBRA

Зачарованная сова
. Подозреваю, что МЧ нравятся худые и высокие блондинки
скорей те, у кого, как говорится, все есть,т.е. никак не худенькие)) и вероятней не блондинки( которых предпочитать этакий моветон)), а брюнетки)))

но при этом умные, добрые и хозяйственные
но при этом - не пугающе умные, добрые в разумных пределах, хозяйственные, но не клуши домохозяйственные ..ну и способные побуждать интересовать и влечь)) а еще чуть-чуть ведьмочки))

хотя...повторюсь с цитатой " на всякую женщину найдется ее мужчина"))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
думаю, раз ALS говорит, что может по фото сказать, понравится женщина его другу или нет - значит, он знает визуальные критерии, следовательно, может их описать, при необходимости.
Уж даже и не знаю, есть ли а ALSa неженатые друзья ))
Подозреваю, что МЧ нравятся худые и высокие блондинки:)rev:)
Щазъ ). Худые, это да ). Но только брюнетки :).

предлагаю фото кандидата требовать для обзора, а дамы подтянутся. Пойдем, как говорится, от обратного

olga@

корифей
Да ну, еще ). Там же телефон есть. Звоните ) Придумайте повод какой-нибудь и вперед ! ) Заодно и Калугу посмотрите ( я её только ночью видела :) )

olga@

корифей
Ну я ж говорю ). Была в сильном возмущении от "беседы" на тему "надо выходить замуж в 18-ть, невзирая на то, хочется тебе туда или не очень"). Там же речь была не о том, что влюбилась в 17-18 и побежала в ЗАГС, нет, речь шла о том, что НАДО выходить замуж, читай, насильно :). А потом либо стерпится-слюбится, либо разведешься, ну и фиг с ним.

olga@

корифей
OBRA, она меня просто взбесила. Я бы просто так тему не создала, ты ж знаешь, я делаю это ну очень редко. И , да, я прям в реалити очень сильна ))))

ALS

колхозник -
Ну ALS и не собирался кому-то, кого-то рекомендовать. Самому интересно стало, стоит ли оно того...
А если понравится, то и рекомендации напишу.

olga@

корифей
Вот до чего дошло ). У нас будет тестирование ?))) Ну елки-моталки, а вдруг кому-нибудь, совершенно случайно, нравятся пышненькие блондинки/шатенки ?

интересно тут у вас... Пока сошлись на одном - мужчинам нравятся женщины, что уже есть неплохой компромисс по текущим временам....
Распнёте прямо вопросами...

Вложения

Вот до чего дошло ). У нас будет тестирование ?))) Ну елки-моталки, а вдруг кому-нибудь, совершенно случайно, нравятся пышненькие блондинки/шатенки ?
Брюнетки!

Предлагаю тему закрыть.
А то в Притончике нет никого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху