Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

ALS

колхозник -
Мы про одиночество в другой стране :)

Андрей, я только за! Но Алёнушка будет поинтереснее.

olga@

корифей
ALS, я ж туда не ПМЖ собираюсь, а дней на 10. А 10 дней побыть в одиночестве даже полезно ))

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, удивительный эффект
море не статично, вода как плещется, дорожка движется..
нереально реальная картинка))

Зацепила Франция, Андрей Николаевич?:)
Не понял. То на лодке, то культурная программа от принимающей стороны. У них своеобразное представление об этой самой программе. Если прогулка по Ницце, то в самый лучший рыбный. Если в Каннах, то в самый лучший другой. Если в Монако, то в пиццерию, где яхтсмены едят белую пиццу с трюфелями) и т.д. В основном всё из окна автомобиля. Но картинка понравилась. Сюжетов громадьё. И море очень красивое. Надо будет вернуться для вдумчивого созерцания. Как я люблю от трёх недель и больше)
И кухня с нежным вкусом. И вино. Рестораны очень дороги. Магазины рулят)
В том самом рыбном спросил у хозяина - такое ощущение, что у вас тут половина посетителей русские. Ошибаетесь, месье! 90%. Чем не повод для гордости за нашу Родину и её руководителя?)
Пусть тебе приснится
Пальма де Майорка
В Каннах или в Ницце ласковый прибой (С)
Кстати, с одним из ооочень популярных исполнителей постоянно оказывался рядом за столом) Но не с этим. Тот более популярен своими песнями и, как говорят, среди одиноких дам. Вполне вменяемый мужик оказался. И жена красавица)

Последнее редактирование:

Helga31

старожил
У богатых свои причуды:)
Разные там рестораны есть, на любой кошелек.
Хотя, безусловно, в провансальской глубинке в деревенском заведении они все ж подешевле:)
Но это и везде так - чем ближе раскрученный курорт, тем дороже.
То, что в дорогих заведениях ЛБ засилье наших соотечественников, тоже всем известно.
Или они заметнее:))
Касательно певца - почему прямо не назовете?
Я, например, в них не сильна, могу и не угадать:))
Хотя, несомненно, есть более продвинутые слушатели.

То, что в дорогих заведениях ЛБ засилье наших соотечественников, тоже всем известно.
Не всем, для меня стало откровением)
Может есть и доступные, я рассказываю о своем коротком экспириенсе. Но это не главное, мне вообще нравится самому себе накрывать на балконе) Пожертвую любым рестораном ради красивого заката. Но лучше совместить)

olga@

корифей
Так речь, небось, про Стаса Михайлова ?:wink: Мне всё время кажется, что мерзотный он и нос задирает ). Но жена, действительно, привлекательная ).

А я день и ночь напролёт слушаю. И исключительно его песни)
Слава богу он там не пел) А может это и не он был, просто похожий человек. Я после французского попутал наверное.
Короче говоря, во Франции понравилось, вернусь ещё.

olga@

корифей
Лодочник, он и там гмм.. [-]не затыкается[/-] гастролирует ? ))))
Пока сочиняла пост, появилась ремарка )) Если рубашка расстегнута и крестик на груди - он ! ))))

Сверху