Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
пролетят и не заметите как..август - пора отпусков, а приедете и возьмете...

ага...наш вет сейчас отпуске, вроде в пятницу должен выйти в свою клинику

но у Тоника с глазами постоянно проблема- в бри - это особенность породы, глаза огромные, как блюдца и лишены чего-то там)) у нас такая история часто, хочу просто капли сменить..во какие плошки))
http://f17.gagra.link/org/660db2a78f32e856c8af20181a735faa5f1e6c189143662.jpg

Хорошие глазки, лапусик наш плюшевый. Клычки видно. Я у них еще передние мелкие зубки люблю.

Мы уже собираемся за малышкой следить со дня рождения, как за Беней следили. Завтра расскажут когда ждать появления.

OBRA

Зачарованная сова
На ручки хочется взять )
вот с этим никак))) парень серьезен и независим)) какие ручки?))

Мы уже собираемся за малышкой следить со дня рождения, как за Беней следили
)))))))))))))

а почему решили девочку? котят хочется?))

собираемся за малышкой следить со дня рождения, как за Беней следили. Завтра расскажут когда ждать появления.
А кого берёте? породистого?

Там мечтает лежит...сочиняет.
С удовольствием почитаю его рассказы.

Тушка-кутушка, сочувствую...
12,5 лет - это много
мы похоронили 3-х котов, а 4-й (первый по времени) убежал при переезде (моё первое детское настоящее горе)
и одну собаку (прошлой осенью), 17 лет прожила
каждый раз Экзюпери вспоминается, а всё равно приручаем [-]новых питомцев[/-] членов семьи

держитесь, Антоноин

Мария..., нет. Девочка, что приходила нам уколы делать, сказала, что мать их кота рожает на днях, вот и решили взять девочку. Нам позавчера родившегося черненького мальчика сегодня предложили, но мы не смогли. Хочу лапочку дочку... Мама красивая, кто папа - в этот раз не уследили. Но нам не важно, насколько красивая будет. Батоша до года страшненьким был, а потом выправился, вырос в брутального красавца.

polik, спасибо.

olga@

корифей
Мария..., Машуль, бери котика ). Пока писАла пост, пришел с улицы мой рыжий слоник и лег в ногах. Всем передает привет !

OBRA

Зачарованная сова
но он знает, что есть такое слово "надо" )
наш такого слова не знает)
вот поди ж ты, порода...туманно-альбионная))

Мария...,
olga@,
Тушка-кутушка,
все комплименты передала)) он тут,на форуме, в монитор пялится))

и правильно! двое мужиков есть в доме, надо и себе единомышленницу подбирать))

как родится и сфоткается - прям сразу покажи!

мне Таня Беньку сразу почти после рождения прислала, вообще никакой был, мышонок пузатый)) но мы с ней решили единодушно - берем непременно такое чудо!)))

olga@

корифей
Тушка-кутушка, передала. Он сказал "спасибо". Тоня, лучше котика взять. С девочками больше проблем.

Не могу и не готова я.
Я вообще пока о животных не думаю.

Кошек очень люблю, они ТАКИЕ!!!

Писала уже, падают у нас кошки с балкона...(((

Постоянно встречаю французских бульдогов, оказывается в районе у нас их достаточно много.

лучше котика взять. С девочками больше проблем.
если котика стерилизовать - то да, проблем меньше
но когда котики своей территорией считают кровать - малоприятно - это мало сказано. про обувь я вообще молчу....

olga@

корифей
если котика стерилизовать - то да, проблем меньше
Да-да, я про это. У нас почти всегда были коты, 2 раза кошки. Нет, три кошки были. Одну, беременную, разорвали собаки. Её дочка прожила 14 лет. Умирала две недели, моя терпеливая и очень умная Масюка. Всё равно, кошки более живучи, у них лучше развит инстинкт самосохранения.

Тушка-кутушка, как тяжело, когда они уходят... увы, их век недолог... но вам повезло - у вас был Батошик, а у него были Вы... Животные в доме - это всегда счастье... и пусть Батошик за радугой попадёт в кошачий Рай!

Сверху