Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
это что бы мы приехали- прибрались) опосля пышногрудых стройняшек ))))
)))))))))))) У Александра в цензе ( наряду со стройностью и темными длинными волосами ), чтобы еще и приготовили/прибрались ))). Избаловали его ))

ardra

мир перевернулся...
Дожили...
Урзам Байрам на работе отмечается с большим размахом, чем Новый Год. На улице перед входом разводится костер( здравствуй законы о нерозжиге костров и мангалов в неотведенных под это местах) и в казане готовится огромное количество плова. Плов поглощается всеми и везде, вне зависимости от занятости и вероисповедания.
И, да. Если что- все это дело происходит в районной городской поликлинике.
Правда, не все пациенты были готовы к такому повороту. У многих произошел разрыв шаблонов. Пришли, панимаешь, лекарства выписать, в очереди посвариться. А тут огромная куча мусульман с тарелками жрачки носится. И лица их светлы и радостны.

Дома я-)

вот такая "светлая" улочка,

мне почти незаметно удалось просочиться сквозь стаю не славянской внешности мужчин-)))

Арбуз доем и бай!
Всем спокойной ночи!

Сюзи

любитель моря и сосен
Ничего себе "светлая" улочка :str:
Надо писать на сайт администрации.И эту фото приложить.Пусть хоть фонари сделают.

Насмешили,
я этой дорогой уже 22 года хожу-))

"почти" -это как? Отделалась:" ДЭвушка, тебя проводить?
Ещё было "добрый вечер", "кис-кис", "вах-вах", цоконье-))))

ты всё-таки светила телефоном!
Нет, это на фотик, а то не поверили бы в тёмный переулок-)))

это уже чревато "знакомством".

А если серьёзно, то мне после забора на лево, а если прямо пройти там лес и речка, вот.

И ещё был случай, зашла в подъезд, дверь не успела закрыться и за мной зашёл мужик какой-то, лифт не успел приехать..., сказать, что я обосра... ничего не сказать...

olga@

корифей
А что вас удивляет то ? У нас таких улиц полно. Я, после 18-ти нуль нуль, стараюсь не ходить через нишу в нашем доме. А про подземные переходы, вообще молчу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху