Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Веб-камера пицунда.ру находится на стенке балкона номера без удобств.

Как интересно)))Если сломается, то вход ремонтникам-через номер :grin:

Кстати,это фото углового номера с ч/у ?
То есть,крайнего номера по коридору?

Последнее редактирование:
Если сломается, то вход ремонтникам-через номер :grin:
Да, там только по стенке на верёвке спускаться к ней)).
Мне нравится, когда в комментариях под картинкой с неё пишут: поверните чуть левее, поверните чуть правее :grin:

Кстати,это фото углового номера с ч/у ?
То есть,крайнего номера по коридору?
Ну да, последний в ряду, но никак не угловой. Дальше коридорчик с номерами выходящими прямо на море.
Кстати с них тоже вид отличный, особенно с верхних этажей:

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, какая красота! :+1::beach::sunny:
Солнце светит в эти номера со скольки до скольки?

sanni

участник
Ну лично мне на такой вопрос ответить затруднительно...то обед,то прогулка,то пляж...да и от расположения номера многое зависит,от наличия тех же сосен...и от корпуса-они по разному стоят-полукругом.
Честно сказать,никогда не обращала на этот момент внимания

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну лично мне на такой вопрос ответить затруднительно...то обед,то прогулка,то пляж...да и от расположения номера многое зависит,от наличия тех же сосен...и от корпуса-они по разному стоят-полукругом.
Честно сказать,никогда не обращала на этот момент внимания
Везет вам)))В том году я видела,как люди лежат на шезлонгах на улице и читают книжки.Наверное у них в номерах невозможная жара:inloves:

sanni

участник
Не знаю,может...но муж иногда уходил просто потому что хотелось-из-за жары никогда...По мне днем под соснами слишком людно)))

Ph-A

старожил
Единственное, что портило, это завывание пьяных русских баб "огней так много золотых...", остававшихся иногда догуливать после закрытия.
Когда в Литфонд приезжали сотрудники МинАтома ...
Хорошо когда синие выползают из номеров. Хоть тихо. А вот их дамы начинают гулять.

И если выбирать между музыкой в "Абхазском дворике" и постоянные ночные гавканья, визжания и драки собак, как в "Кавказе" в Гагре, то лучше "Маяк".
Собаки кажется везде лают. Где-то больше, где-то меньше. Вот ослик рано утром в Питиусе. Громко и горестно ....

А музыка в кафе до 12 ночи это хорошо. Это уже не раздражает.

sanni

участник
"Амзара" ближе.В "Маяке" лоджии на "Абхазский дворик" и старый маяк, ржавый, но романтичный)))
Но так чтобы ВЫХОДЯТ окна-это "Амра". Он просто совсем рядом

Supik

старожил
Но так чтобы ВЫХОДЯТ окна-это "Амра". Он просто совсем рядом
Одним боком только)
В остальных не слышно.
А вид там самый лучший в номерах на море - прямо море и вокруг море, он ведь на самом носу мыса)
Так и называется "солнце")

Солнце восходит со стороны гор?
А заходит где(относительно корпуса)?
Окна на море-это значит постоянное пекло?
Скорее со стороны моря, а заходит за рощу. В окна на море солнце если и попадает, то только в утреннее время. Да и со второй половины августа пекла уже не бывает.

Сюзи

любитель моря и сосен
Скорее со стороны моря, а заходит за рощу.
Как же удачно расположены корпуса в этом смысле!:+1:
А мне одна девочка план нарисовала.Корпус Колхида :beach:

Такие планы корпусов хорошо бы повесить в дирекции:inloves::grin:

sanni

участник
Так,товарищи,что за фигня,извините,аква-абаза не подтвердила бронь в связи с отсутствием мест.Или я чего-то именно в этом сезоне не понимаю,или им чегой-то не понравилось(((
А мы будем уже послезавтра там...
Я не думаю,что мы не поселимся сами,но насторожило,что сначала бронь подтвердили,выставили счет.Я бы могла и успеть оплатить...а потом сразу прислали,что бронь не подтверждена...Вот бы выцарапывала бы я свои денежки за день до отъезда...

Сверху