Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
polik, я тупо не поняла, зачем вообще этот аксессуар ? Тем более, что лучшей части форума его и нельзя )) Выбросить на фиг )

Ryzh_ela

старожил
говорят, когда вдруг хочется кислого, то это проблема с печеночкой))

Сейчас так много всего - яблоки,груши,абрикосы,...всего дополна), что мне как-то ничего не хочется..
правда вот жду арбузного сезона, тогда буду одними арбузами питаться))
это был намёк?:)
ну с печенкой ТТТ все в порядке:) а вот кисленькое, например, вот гранат или любимейшая клюква -- мммм:) с детства могла есть в больших количествах:)

ardra

мир перевернулся...
Блин, я тут начала на скалодром ходить. Даж старшего стала таскать с собой. Он тоже любит висеть и лазить. И вот, печалька, прокатные скальные туфли на меня не садятся, у приятной моей ноге колодки нет нужного размера. Т.е у меня 41, нужно в идеале 39-39.5 (минус 2 размера идут), есть 40 и 38. Промежуточного нет. Плюс еще у меня рассыпавшийся сустав( где крепится большой палец ноги) на этот сустав основная нагрузка и почему-то левая нога ведущая, все повороты на левой ноге.
И вот. Я вчера себя чувствовала тем самым танцором, которому что-то жмет. Если одеваю уменьшенный размер- левой ноге лучше(пальцы сжались в кулачок), зато нормальной правой тупо тесно и больно уже от этого.
Не, ну нормально? Сева в 35-м лазает, а меня в 38 запихивают. Посоветовали съездить в профильный магазин и подобрать себе скальники. Настроили на ценник от 5 тыр.
Блин, у меня т.о. будет куча странной обуви будет, самбовки уже есть, есть балетки. Теперь очередь за скальными туфлями.
Еще нога неудобная, еще не придумали балетки( обычные плоские туфельки, не гимнастические которые), в которые я влезть могу.
Печаль сплошная. Хочу суставы без артрозов и скальники, в которых лазать можно. Вот.

sharmel

Госпожа модератор
Маша, знала бы, что ты одна, встретила бы тебя)

Про гранат, едала на днях оливье с гранатом... Теперь не хочется ни граната, ни оливье.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Утром сегодня еле проснулась)
Пока душ, завтрак, то да сё.. Короче чай попить не успела)
Хочу термокружку, чтобы пить в дороге)
Уже выбрала какую хочу, угадайте за что?
http://e-xpedition.ru/podarki/termokruzhka-contigo-byron.html
Я если честно давно на нее смотрю, но денег жалко))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху