Все, что вы хотите знать о Ткварчале

cлабенько как-то... особенно после того, как с телевизионщиками столько всякого там наснимали
Еду туда послезавтра, кстати

вашу маму... очень уважаю.
Товарищи, это что ж такое творится? Раньше я на источнике оставлял осенью полотенце и мыло, весной они меня ждали....
А ныне , иду из гор а мимо за 15 минут проехали сначала на мотике ленинградцы, потом местные купаться, а в довершении краснодарские с детьми остановили и дорогу спрашивали туда :-(
Короче, гуляя по железной дороге, нашел восхитительный каньон . Но добраться до него непросто. Надеюсь, что у меня появилась еще одна цель для дальнейших визитов.... Море уже не столь привлекает...

Вложения

Ziggurat,
гуляя по железной дороге, нашел восхитительный каньон . Но добраться до него непросто.
Как?

заткварчельский горный отдых
Тоже интересует..

Есть контакты у кого там остановиться на ночь, может получится пару дней там погулять.

L

lashkindar

Guest
Лашкиндар - первый эко хостел в Ткуарчале

Не сочтите за рекламу, мы хотим помочь людям посещающим Ткуарчал и его окрестности.
Наш сайт http://lashkindar.ru/
Мы в личном контакте с Ткуарчальским МЧС, администрацией и милицией.
Мы русские люди живущие в Ткуарчале уже 8м лет, объединились и открыли эко хостел и маленькое тур бюро, специализирующееся на восточной Абхазии.
Путешествия "дикарем" без знаний особенностей и возможных угроз может нанести вред здоровью, к сожалению есть примеры.
Благодарим за понимание, с удовольствием ответим на все вопросы.
Всех с наступающим Новым Годом!!!
:fly:

Сверху