Я как закоренелый интроверт очень не совпадаю с абхазами и вообще с южными людьми. Единственный раз отдыхала в частном секторе, масса впечатлений! Вообще от моей комнаты ключей не было. И в большом доме я жила одна, дело было в начале июня, несезон. А до меня в моей комнате жила хозяйка Ира, потом она отдала мне ее, а сама куда-то ушла. И вот как-то вечер, я уже спать улеглась, в дверь такой энергичный стук! Я тихонько: кто там? Свои! Блин, раз свои, деваться некуда, открываю. Стоит молодая женщина с двухлитровым пузырем вина подмышкой. Ой! А где Ира? Нету. Ну ладно, раз нету, пошли пить с тобой! Да чет нехоцца, сплю я уже. Еле отбодалась. Но только в этот раз, а то приходилось компанию составлять.
Вот в том числе и поэтому я живу только в пансионатах. С ключом от номера и сейфом внутри. И без ежедневного общения с посторонними людьми. Ну и карточка с какой-то заначенной суммой желательна. ИП копия паспорта тоже. И никому об этом знать совсем необязательно.
И вообще, в наш век, (когда космические корабли бороздят просторы галактики...) ну что мешает посмотреть в интернете, куда же ты едешь отдыхать? Помню в Амре, где есть все-таки свой шарм, приехали тетеньки с претензиями: а где бассейн? Да нету его и не было никогда. А им в турфирме сказали, что есть. Они вам что угодно скажут, лишь бы денежек немного с вас поиметь.
Все-таки в заглавном посте я увидела такую наивность! Не только в Абхазии, как мне кажется, ею бы воспользовались. Ну, что случилось то случилось, но кто едет отдыхать, особенно впервые, немного подумайте.