Обида и печаль в душе

sharmel

Госпожа модератор
Но всё же интересовалась, а только потом оставляла.
Правда просто так деньги раскидывала на видном месте?

Ну не знаю, я даже дома просто так на полку не кладу, как-то убрано что ли...
В МВО также, ребята деньги на столиках, тумбочках держали.
Постоянно там убирались приходили, и все на месте оставалось.
Подобная ситуация и в Айтаре.

ТС жаль и прекрасно понимаю чувство обиды и печали. Не понимаю только почему меры не принимали.
Но видимо склад характера такой. Поэтому и попали в жертвы.

Ryzh_ela

старожил
А я вот верю, что все описанное правда, ничего странного не вижу.

[off] живя в гостиницах/пансионатах тоже стараюсь быть осторожна с деньгами, однажды так запрятала, что даже муж не смог найти ))))) P.S. не закапывала ;-)[/off]
странное в том смысле, что человек, только зарегистрировался и первое сообщение именно такое. и ни ответа, ни привета...
а такая ситуация возможна где угодно, к сожалению, в любой точке мира.

а мы тоже сколько жили - никаких проблем не было :) даже комната открытая с ноутом и прочими вещами была)

У знакомой хозяйки отдыхающие пытались сервиз украсть. Представляете? Только это к данной теме тоже не имеет никакого отношения.

ALS

колхозник -
Елена Евгеньевна, лучше там больше не появляться
Всем пансионатом будут стыдить

Последнее редактирование:
Пришлось как-то проживать в ЧС в комнате, несколько раз замечала вхождение хозяев на арендуемую мной жилплощадь.
рекомендую, снимайте жилье не у хозяйки, а у хозяина:wink: Ну, правда, если женщины в доме нет - столько проблем отпадает. У нас вот хозяину вообще параллельно кто-куда-зачем из отдыхающих пошел, кто какую кастрюлю взял... И хоть бы раз без стука даже к двери подошел

7fonia

участник
Я как закоренелый интроверт очень не совпадаю с абхазами и вообще с южными людьми. Единственный раз отдыхала в частном секторе, масса впечатлений! Вообще от моей комнаты ключей не было. И в большом доме я жила одна, дело было в начале июня, несезон. А до меня в моей комнате жила хозяйка Ира, потом она отдала мне ее, а сама куда-то ушла. И вот как-то вечер, я уже спать улеглась, в дверь такой энергичный стук! Я тихонько: кто там? Свои! Блин, раз свои, деваться некуда, открываю. Стоит молодая женщина с двухлитровым пузырем вина подмышкой. Ой! А где Ира? Нету. Ну ладно, раз нету, пошли пить с тобой! Да чет нехоцца, сплю я уже. Еле отбодалась. Но только в этот раз, а то приходилось компанию составлять.
Вот в том числе и поэтому я живу только в пансионатах. С ключом от номера и сейфом внутри. И без ежедневного общения с посторонними людьми. Ну и карточка с какой-то заначенной суммой желательна. ИП копия паспорта тоже. И никому об этом знать совсем необязательно.
И вообще, в наш век, (когда космические корабли бороздят просторы галактики...) ну что мешает посмотреть в интернете, куда же ты едешь отдыхать? Помню в Амре, где есть все-таки свой шарм, приехали тетеньки с претензиями: а где бассейн? Да нету его и не было никогда. А им в турфирме сказали, что есть. Они вам что угодно скажут, лишь бы денежек немного с вас поиметь.
Все-таки в заглавном посте я увидела такую наивность! Не только в Абхазии, как мне кажется, ею бы воспользовались. Ну, что случилось то случилось, но кто едет отдыхать, особенно впервые, немного подумайте.

Сверху