Кто ты есть, Ризуан Хаякешевич? ...Или дачные страдания ostar

ostar, баню то будете ставить?:wink:

мои видать печку то не зря сделали, может постоянно будут проживать, а московскую квартиру сдавать, деньги отбивать!?-)))

ALS

колхозник -
OBRA, тогда уж на шикарный дом на лазурном берегу тянет. Или на(в) Беверли-Хиллс. :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ostar, прочитала твои траты и прослезилась :grin:
свои уже и несущественными показались))
блин, ну ты прям олигарх :wink:

домик получился - мечта :inloves:

OBRA

Зачарованная сова
Вы все перепутали ). Это Ризуан к ней ездил ))
хочешь сказать, что он и к Катерине нашей, в Воронеж поедет?))нетушки, если хочет СМ домик-мечту - придется ей самой к нему( больше не могу это имя-отчество калигрофировать))ехать

olga@

корифей
хочешь сказать, что он и к Катерине нашей, в Воронеж поедет?))нетушки, если хочет СМ домик-мечту - придется ей самой к нему( больше не могу это имя-отчество калигрофировать))ехать
А разве в Воронеже нет ИКЕи ? Мне кажется, что их везде понатыкали. Свой, воронежский, Резван будет ). Я тоже не могу не прочитать, не написать это имя/фамилию )))

ALS

колхозник -
Думаю, в Воронеже домик с участком подешевле будет.
А мебель необязательно у икейского РК заказывать. Есть попроще, подешевле, и качеством не хуже.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Свой, воронежский, Резван будет )
ненене)))))
я обойдусь :)
мне мебеля не нужны, я окна уже поменяла, снаружи домик облагородят и всё!
и вообще, я работаю, а на даче мама руководит :)
она уже общий язык с рабочими нашла))

В ближайшее время я так сделаю, спальню новую домой, а старую на дачу.

Теперь осталось найти какого-нибудь Какашеевича, чтобы перевёз мне это всё-)

olga@

корифей
Думаю, в Воронеже домик с участком подешевле будет.
А мебель необязательно у икейского РК заказывать. Есть попроще, подешевле, и качеством не хуже.
Приятельница и одновременно соседка по даче заказывала все мебеля по инету. Нормальные мебеля. Мне даже комодик понравился и я решила себе такой заказать.

Сверху