Наши звери

olga@

корифей
Поговорила подробней с владелицей 2-х котов: им двоим, конечно, очень весело. НО, хозяева им не очень-то и нужны: так покормить, туалет почистить.
Это, пока молоденькие, а потом разбредаются по хозяевам. Нет, ну спать могут вместе. Хотя наш, великовозрастный, когда попадает в гости ( мы его там оставляем во время наших отлучек ), забывает всё на свете. И хозяев тоже ). Они с другом Филькой сносят в маминой квартире всё )). Мама мне рассказывает, что когда Мурзик устает от игрищ с более молодым Филимоном, он скрывается от него между входных дверей ). А Фильке в голову не приходит там его искать, да и не умеет он двери открывать ))

Кот

Подруга тонко намекает о просьбе, чтобы я взяла её кота на временное содержание 1-2 месяца.
Кот милейший, немного болен - шатает его с детства.
Подруга близкая, знает на какие "кнопочки нажимать", если не возьму, возьмёт парень у которого 3 собаки, 4 кошки, один хорёк и ещё какого то "удава" собрался на днях покупать-)

sharmel

Госпожа модератор
Подруга тонко намекает о просьбе, чтобы я взяла её кота на временное содержание 1-2 месяца.
Кот милейший, немного болен - шатает его с детства.
Подруга близкая, знает на какие "кнопочки нажимать", если не возьму, возьмёт парень у которого 3 собаки, 4 кошки, один хорёк и ещё какого то "удава" собрался на днях покупать-)
Подругу не запугиваешь, что коты с окон выбрасываются?
А сама она куда?
А удав дело хорошее) Надо обдумать))

Подругу не запугиваешь, что коты с окон выбрасываются?
Она знает, более того со мной в ветеринарку к Фросе ходила.

В Украину, к супругу, рожать и жить там.
У неё брат в командировке и она уезжает, кот один остаётся.

Teana

писатель
Мария..., фигня полная. Как и в фармакологии очередное средство для "повышения иммунитета", так и коврики эти...
ЗЫ: и тебе от нас муррь :)
Снус-Мумрик, жирненький, безобидный и плюшевый, дя :)
Тушка-кутушка... обязательно передам, спасибо!

ничего он у тебя не жирненький:x, очень даже поджарый
это ты можешь здесь рассказывать, а на самом деле защитник ещё тот, проходу чужому не даст :wink:

да-да-да, его хочется тииискаать:inloves:

Teana

писатель
Маш, этого охранника самого бери и выноси :)))) но старается, уже хорошо! :))) А тискать ты не представляешь, как я хочу, но щас не могу - ему и так жарко, а на руках у меня еще жарче, выкручивается, убегает в ванну на пол ложится. Так что, до осени он не тискательный :)
sharmel, потолстел чуток, да. Я его сейчас хорошо кормлю, а то через 3 недели, как в Апсны поеду, он у сестры будет, а там далеко не санаторий с курочкой на обед )))))))))

Ryzh_ela

старожил
Teana, какой у вас плюшкин прелестный :)))
жалко его, бедныге жаарко...
у нас тоже коты в ванной на полу или в самой ванне сейчас валяются порой:)

Teana, какой приятный, и мордаха умильная такая,

в такую жару насчет животных приходят в голову дикие мысли - жаль, что они свою шубку не могут снять..
если озвучиваю - на меня сразу орут и машут руками от ужаса

OBRA

Зачарованная сова
Teana какой приятный, и мордаха умильная такая,
ну как такого не любить!)))

приходят в голову дикие мысли - жаль, что они свою шубку не могут снять..
у меня знакомая каждое лето бреет кошку(возит на груминг))) ангорская

зрелище удручающее конечно..но кошке ничего так, вроде нравится(или смирилась))

Последнее редактирование:
OBRA, да кошки, наверное, задохлики еще те, если без шерсти

это как при купании - намочишь и перед тобой появляется совершенно незнакомое тощее существо с вытаращенными глазами

OBRA

Зачарованная сова
намочишь и перед тобой появляется совершенно незнакомое тощее существо с вытаращенными глазами
а у моего еще и подушечки становятся цвета апельсина))

но у нее после бритья еще и кожа какая-то жутко пятнистая))

Teana

писатель
Ryzh_ela, спасибо :) Сегодня заказала вентилятор напольный, буду оставлять на день, как ухожу. Иначе сил нет переживать так.
ОйнуТаша, OBRA, мне тоже мысли такие приходят :) Только многие и так считают мопсов страшными, представляю, что будет, если побрить :))))))))) Так что, пока спасаться будем мокрыми простынями, вентилятором и принимать после прогулки прохладную ванну.
Lady Enigma, да, он такой :) любимый зайчик :rainbow:

Сверху