Плёс.

AER

старожил
А это собственно дедушка Левитан

Последнее редактирование модератором:

AER

старожил
Ну и наше уютное гнездышко. С жильем в Плёсе очень тяжело и дорого. Бронировать надо за 2-3 недели и не факт, что будет свободно. И все очень дорого.
Жилье от 2-3 тр в сутки и до бесконечности. В ресторане поесть от 10 тр.
Население 2 тыс. человек.

Последнее редактирование модератором:

Tatiana

писатель
Действительно уютный городок! Мама туда вано хотела сплавать на теплоходике, надо отправить)

чудесно! почти кадр из фильма-сказки) направо пойдешь...

Очень старая деревянная церковь. 12 век вроде.
19-ый) если это церковь Архистратига Михаила.
Правда, она относится к первому типу деревянных храмов - клетскому, но древнейшую сохранившуюся деревянную - церковь Лазаря - перевезли в Кижи (конец 14 века и то, по датировке есть разногласия). 11-12 век - каменные постройки, зачастую сильно перестроенные или плохо сохранившиеся (Новгород, Старая Ладога, Владимир и, как не грустно это понимать, в первую очередь, Киев). Надеюсь, им удастся пережить наш век.

Жилье от 2-3 тр в сутки и до бесконечности. В ресторане поесть от 10 тр.
Население 2 тыс. человек.
на майские хотели в очередной раз поехать в Ярославль. Оказалось, что даже стоимость аренды квартиры там в два раза выше номера хорошего отеля в Будапеште. Пришлось лететь в Будапешт)

Представить себе не могу, чем в Плесе на 10 тысяч кормят. Это не опечатка?

AER

старожил

AER

старожил
ALS, Туда через Лух.................. Больше там не поеду.
Обратно через Иваново, Ковров. Нормально, но длиннее.

ALS

колхозник -
Саш, Иваново-Шуя-Палех-Пестяки - ближе, чем через Владимир, и дорога лучше.

Пару фоток исправлю, размер?

Нас наши хозяева квартиры предупредили. У них месяц назад остановилась семья. Пообедали на 12 тр.
Мы даже не совались.
"Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная... да, заморская икра, баклажанная!" ))

Сюзи

любитель моря и сосен
AER, очень мне это напоминает г.Клин,в котором жили мои родственники и я в детстве там бывала.Такие же дома,холмы,равнины,заборы,церковь,облака)))

Сверху