Абхазский мёд

Zveta

корифей
Краткая лекция

Слушайте, говорит как пишет,
прям прикупить захотелось,
талант!
[ytb]pyTez9gWDIg[/ytb]
особенно понравилось:
"Абхазская виагра - подходит как для мужиков,
так и для женщин", уважительно так про нас:grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сын покупал мёд в деревне в горах-мне понравился.1.5 литра за 600 руб.
Потом купили мёд в горшочке по дороге на Рицу-горшочек 700 грамм за 1500 руб.Понравился,но дорого слишком.
Потом в гостинице "Комфорт" мёд купили у Антонио,Асиды и Гарика.3 литра за 1500 руб.Очень вкусный!)))Его привезли из деревни родственники,у которых там пасека.

Zveta

корифей
Мария..., вы же вроде собираетесь в Ткуарчал, в Захаровку, там купите, там хороший мед., только тару с собой берите.

Мы покупаем второй год мед у Коли Плужникова на Ригзе, хороший, вкусный мед, в этом году тоже взяли, жалко своим ходом много не увезешь, тяжело тащить. Когда ехали на Псху, с нами на своей машине ехал товарищ из института, который занимается медом (оказывается есть такой в Абхазии), сказал, что Псухвская популяция пчел особенная, обособленная, хотел наладить контакты для изучения псхувских пчел. Кстати, угощал медом из Кодорского ущелья, из Лат, кажется, ну очень вкусный мед, ели просто с булкой, очень понравился. В прошлом году пробовали мед у сванов в Сакене, тоже понравился и дешево отдавали, за 400р полуторка. Так что есть в Абхазии хороший мед, но, действительно, только для своих. В Захаровке тоже можно купить мед, пробовали в прошлые годы, вкусный...

джинн

интересующийся
Брали в Захаровке, поищите бабу Зину. Либо у нее, либо она подскажет у кого. Как сын и внук пчеловода скажу, что этот мед по сравнению с нашим местным из центральной полосы России две больших разницы.
Еще неплохой мед брали в Отапе, поднимаешься через ручей от пещеры вверх в гору. По левую сторону будет дом с пасекой. Спросите Аслана или его дядьку, собственно пчелами занимается он. Но этот мед у меня еще стоит на зиму. Ем мед Захаровских пчел. Там же в Отапе можно купить и орехи.

Это, вообще-то, сорняк
, слабо представляю плантации расторопши.
Скорее может быть в составе меда с пасек предгорных сел, например, но никак не в чистом виде.

I

IvanG

Guest
Кто пробывал

Всем привет!

Нашел сайт - http://1eco-med.ru/

Продают Абхазский мед с Питера с доставкой по всей России.
Общался с ними вчера, говорят берут непосредственно с пасеки в Абхазии, тоесть мед 100% натуральный, не разведенный.

Народ, есть тут кто покупал у них, пробывал?

лень

участник
Всем привет!

Нашел сайт - http://1eco-med.ru/

Продают Абхазский мед с Питера с доставкой по всей России.
Общался с ними вчера, говорят берут непосредственно с пасеки в Абхазии, тоесть мед 100% натуральный, не разведенный.

Народ, есть тут кто покупал у них, пробывал?
Товарищ, друг!!!! :)))) я бы Вам почти за пол цены свой в Подмосковье отдала, 100% не разведеный, приходи смотри, эээээ
Покупать на месте ,попробовав-пощуповав все надо!!!! А не так, я про мед :))))

Сверху