Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Что там в садке интересно.
не видно((

http://f17.gagra.link/org/7ea5b2fb8808f94f0f477255d99285165f1e6c189379886.jpg

я к рыбакам никогда близко не подхожу))
они такие нервные)))

но рыба большая плавает( прямо вот рядом со мной плескалась, я правда в ней ничего не понимаю))

и вот эта...

http://f17.gagra.link/org/52c12fbaa9df48fcaeba128d6359b6d55f1e6c189379717.jpg

такая бочина)) Аська закричала - дельфин(( совсем ребенок дикий стал в Афоне))

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, как много красот у вас там))) И на пляже почти никого.ЗдОрово! Очень хорошие у тебя там места.И это в Орле?????

OBRA

Зачарованная сова
ALS, да, Светлая))

вообще меня очень расстроила стройка в парке(( позастроили власть имущие пол парка уже домиками(( оттяпали такой кусочек(((

люсьена, сейчас в Питере цена на огурцы 40 руб/кг. Домашние по чем продают я не знаю, если честно.

А Вы где именно в Карелии живете? Интересно стало ) Почти соседи, я в Петяярви, Лен. обл., Карельский перешеек.

olga@

корифей
OBRA, видела бы ты, как наш Серебряный Бор [-]зас...[/-]застроили... И, как сказала, бабуля ( просто шли вместе в сторону набережной и разговорились, она всю жизнь прожила в нашем р-не ) "уже ничего не вернуть... "

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, как Рома ? А то у нас, помимо этой жары, еще и торфяники начали гореть и, как раз со стороны Тверской обл.

olga@, да, про пожары говорил и про то, что в дыму ехал. Сейчас он уже обратно двинулся, едет где-то в районе Дмитрова. Вчера пол дороги от Питера до Москвы поливал дождина. В сильных пробках не застрял. Даже в пресловутом В. Волочке, где всегда беда. Москву он объезжал, на МКАДе не был.

olga@

корифей
люсьена, сейчас в Питере цена на огурцы 40 руб/кг. Домашние по чем продают я не знаю, если честно.
К огурцам не приценивалась. Приценивалась к помидорам во Владимирской обл. на дороге. Бледненькие ( у меня на порядок красней на тот момент были ) 150 р. за кг. Домашние всегда дороже.

Ryzh_ela

старожил
Блин, Хофброй (облизывающийся смайлик). Кстати, многие знакомые хвалят гораздо больше не эту засиженную туристами пивнушку, а соседнюю Shneider weisse. Там пиво вкуснее и выбор побольше, а народу поменьше. Правда сам сравнить не могу, Хофброй не пробовал. Но Шнайдер мне понравился.

Цэ ж брецель. :)
я не помню его правильного названия:) но по нашему, по-простому, цэж бублик:) просто бублик:)
вкусный ооочень :) особенно к пиФку.

в Хофброй пиво не впечатлило. но возможно от того, что ожидали чего-то особенного:)
но вот пиво лучше в Августинере рядом, а не в Хофброй пить) да и Августинеров несколько и атмосфера там более приятная)

ALS

колхозник -
Как-то в молодости, а было нам тогда по 17 лет, один друг сказал такую вещь: "Пробовал, как-то пиво, вообще не понравилось, горькая вода".
Было ему высказано всеобщее презрение. :)

А тогда было, в основном, одно - Жигулевское. Да и то, везде разное по вкусу.

Fox

старожил
я не помню его правильного названия но по нашему, по-простому, цэж бублик просто бублик
вкусный ооочень особенно к пиФку.
Скорее калач. :) Прикольно, что немцы употребляют его горячим, а у чехов они холодные, как карамелизированные, стоят на каждом столе. У нас такие маленькие крендельки продают.

в Хофброй пиво не впечатлило. но возможно от того, что ожидали чего-то особенного
но вот пиво лучше в Августинере рядом, а не в Хофброй пить) да и Августинеров несколько и атмосфера там более приятная)
Вот чем "белое" пиво из шнайдер вайса интереснее, оно может нравиться или категорически не нравиться, но впечатление на всех производит. :)

Как-то в молодости, а было нам тогда по 17 лет, один друг сказал такую вещь: "Пробовал, как-то пиво, вообще не понравилось, горькая вода".
Было ему высказано всеобщее презрение
Надеюсь сейчас пить его он научился? :)

Ryzh_ela

старожил
OBRA, какое чудное озеро :))))

а у нас в городе по вечерам не проехать, даже поздно вечером, когда возвращаюсь с работы, так как толпы съезжаются на наши карьеры... ужас(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху