Проверьте - не должник ли ВЫ! непосредственно в ФСПП

Ю.С.

корифей
Почему, если не вступают в контакт с СПИ? Мы по работе если пишем заявление, чтобы нашему должнику запретили выезд, приставы выносят постановление. А если взыскатель не настаивает, то никому ничего не надо

L

Laser

Guest
Вот у нас случился "сюрприз", подробности не буду рассказывать, но есть долг в результате. Созвонились с приставом, обсудили вопрос, сказал-ехать можно. Согласна с Тушкой-кутушкой. Спасибо форуму за ссылку)

Milesha

старожил
Ой, штаф ГиБДД на сайте обнаружила за 13.08, аж 3 тыщи? Что то не припоминаю нарушения, данные с камеры видеофиксации, Писем счастья не получала никогда, как хоть они выглядят и в какой срок после даты нарушения приходят обычно.
? Из вышенаписанных постов следует, что можно платить после поездки в Абхазию?

L

Laser

Guest
Лучше связаться с исполнителем и поговорить лично по поводу проблемы. Но долг до 10000 тысяч "выездной"

N

natly

Guest
Лучше связаться с исполнителем и поговорить лично по поводу проблемы. Но долг до 10000 тысяч "выездной"
А вот и нет, не знаю точно как по РФ в целом, скорее всего по регонам установлена своя "сумма долга", у нас к примеру, это сумма 5000руб.

OBRA

Зачарованная сова
А вот и нет, не знаю точно как по РФ в целом, скорее всего по регонам установлена своя "сумма долга", у нас к примеру, это сумма 5000руб.

а Ваш регион не субъект РФ? и принятый ФЗ от 23.07.2013 N 206-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве"не действует?

или появились еще какие-то законодательные документы, позволяющие регионам самим устанавливать суммы невыездной задолженности?

Отписалась в другой теме:
Звоните в ФССП и узнавайте есть ли на Вас ограничения по выезду, на личном опыте - есть неоплаченные долги, вижу себя на сайте, а вот выездная, ограничений нет!
и денежка там более 100т.р.

L

Laser

Guest
В нашей стране лучше "засвидетельствовать почтение" ФССП "до" поездки, чем "вместо"))

N

natly

Guest
а Ваш регион не субъект РФ? и принятый ФЗ от 23.07.2013 N 206-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве"не действует?

или появились еще какие-то законодательные документы, позволяющие регионам самим устанавливать суммы невыездной задолженности?
после внесения изменений да, 10000, декретный отпуск - время когда отстаешт от жизни

iooi

участник
Имеется у человека исполнительное производство, долг 41 тыс. В 8 пункте указано, что судебный пристав вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд.
У меня вопрос-это постановление носит уведомительный характер? И как о нем можно узнать, кроме того как лично посетить пристава? (при том, что на http://r77.fssprus.ru/ в личном кабинете никакой информации об ограничении нет, только исполнительное производство)

iooi

участник
В СПб об отсутсвии ограничения на выезд из РФ мне приставы сообщили по телефону, к ним не ездила.
Нам по телефону сказали лично должнику подъехать. Вроде,это от пристава зависит,так сказать индивидуальный подход

sharmel

Госпожа модератор
Имеется у человека исполнительное производство, долг 41 тыс. В 8 пункте указано, что судебный пристав вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд.
У меня вопрос-это постановление носит уведомительный характер? И как о нем можно узнать, кроме того как лично посетить пристава? (при том, что на http://r77.fssprus.ru/ в личном кабинете никакой информации об ограничении нет, только исполнительное производство)
По тем случаях по которым знаю, что не пускали и было ограничение:
никакого уведомления должникам не было. Ни письма, ни на сайте. Или чего-то подробного.
Поэтому да, всегда советы, что надо лично узнавать у пристава.

Сверху