Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Бронирование продолжается.
В доме сдается всего 2 двухместные комнаты и 2 трех местные. Есть кухня, посуда, мангал беседка для посиделок. Во дворе стоянка для 2-х авт ,Пишите мне на почту zaurarash@mail.ru- или по телефону +79409909858. обязательно в письме укажите даты бронирования и номера телефонов, по которым можно связаться.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Продолжается бронирования! С 12 Июня есть две свободные комнаты .Пишите или звоните по +79409909858-Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Произошли некоторые изменение -есть свободные две комнаты 2-ух местная и 3-х местная до конца Июля.Могу встретить на границе и организовать экскурсии!.С ув.Заур

Л

Люлюшка

Guest
Добрый день. Семья из трех человек. Мы хотели бы снять комнаты с 19 июля по 1 августа. Это возможно?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Доброе утро!!Да это возможно.Двое взрослых и ребенок -так я понимаю?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!!!Есть свободные одна комната до конца Августа.И с !5 го Августа будут свободные комнаты .Пишите отвечу на вопросы!!!

Добрый день, Заур. Интересует комната на двоих на сентябрь с 15 на 10 дней, есть ли места, стоимость?
Сколько комнат у вас на этаже? Какие удобства и где находятся? Есть ли балкон в комнате/ах. Если не трудно - пошлите ответ и если есть доп. фотки - на мейл: tanired@mail.ru Спасибо!

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! С 12 Августа есть свободные комнаты.Встречу на Псоу и организую экскурсии.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Бронирование продолжается с 10 Августа.Все условия для комфортного отдыха имеется.Могу встретить на границе , а так же организовать экскурсии на своем авто.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!!! Есть свободные места -двух и трехместные комнаты.Пишите отвечу на ваши вопросы.Могу встретить на границе а так же организовать экскурсии по Абхазии на своем авто.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Продолжается бронирование , после 12 Сентября будут свободные комнаты.С ув.Заур.Звоните или пишите мне на почту .+79409909858

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Доброе утро!! Произошли некоторые изменение-с 7-го Сентября будут свободные три комнаты двух и трех местные.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Продолжается бронирование. С 10 Сентября Будут свободные места.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!!! Ув.гости есть свободные комнаты - одна двух и одна трехместная.А с 20 Сентября будут места так же двух и трехместные комнаты.По всем вопросам пишите или звоните по тел.+79409909858-Заур.Все условия для отдыха имеется,а так же могу встретить на границе и организовать экскурсии на своем авто.Для тех кто на своем авто в доме есть парковка-бесплатно).

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Продолжается бронирования!! Есть свободные комнаты .Встречу на границе и организую экскурсии.Пишите звоните отвечу на любые вопросы.С ув.Заур.+79409909858

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!!! Ув.гости бронируем на Новый Год по 250 р с человека но желательно парами - комнаты двух и трехместные. По всем вопросам пишите или звоните по тел.+79409909858-Заур.Все условия для отдыха имеется,а так же могу встретить на границе и организовать экскурсии на своем авто.Для тех кто на своем авто в доме есть парковка-бесплатно)

Z

ZURIK&PASHA

Guest
С Наступающим Новым 2015 годом !!!!!!!!!!! Продолжается бронирование с 7 и 10 -го Января будут свободные места.Добро пожаловать !!!

Сверху